03.12.17

С Днем Рождения, Чарльз!

05.12.17

Праздничный посткроссинг! Так же обновлен цитатник.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

В конце концов, не может же сюжет состоять из одних только угроз всему сущему и глобальных сражений. Такие сюжеты быстро приедаются и заканчиваются сами собой. Так что Локи рассчитывал на отпуск. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение


Игровое обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 456

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Игровой флуд. Обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи, или же наоборот — сюда можно перейти договариваться из темы "Поиск партнера по игре", поскольку флудить там как раз-таки нежелательно.

0

211

Так.
Так складывается, что я пинал тут всех за постами, а на деле стало ясно, что очередь передается девушкам, Эмме и Магике. Потому как встал вопрос ребром, почему я вообще участвую в этой авантюре — Эмма никакой логикой не стала бы меня брать и в случае чего скорее отослала бы обратно. (Х Пока сделаем обратным ходом — я за вами.
Мы с ней еще обсудим этот вопрос, но сейчас я немного в тупике.)

Отредактировано Icarus (2016-07-03 19:44:43)

0

212

Icarus, да, думаю определенно нам сейчас нужен пост от Эммы (я написал такой размазанный пост, потому что мало представляю что бы со мной стал делать Зловещий, а посему возложил ношу этих описаний на вас ^-^ )
Джей, думаю, вполне мог бы увязаться за девушками сам. Хоть он сейчас и относится ко всему индиффирентно, но вряд ли он захочет бесконечно сидеть в Лимбе и не видеть света белого.
Причем в идеале, увязаться без особого разрешения и приглашения. Надо у Илечки спросить, может ли такое случится, что она нечаянно телепортнет себя, Эмму и еще одного нежданного зайца

0

213

Elixir написал(а):

а посему возложил ношу этих описаний на вас ^-^ )

Хитрец. http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/lool.gif

Elixir написал(а):

Джей, думаю, вполне мог бы увязаться за девушками сам. Хоть он сейчас и относится ко всему индиффирентно, но вряд ли он захочет бесконечно сидеть в Лимбе и не видеть света белого.
Причем в идеале, увязаться без особого разрешения и приглашения. Надо у Илечки спросить, может ли такое случится, что она нечаянно телепортнет себя, Эмму и еще одного нежданного зайца

Ну из Лимба не выбраться-то просто так.
Пока вроде, насколько я понял, вероятно сошлись на том, что он у меня без разрешения-согласия следом ломанется, услышав такие новости, вопрос в том, почему учителя его потом насильно обратно не отправили. Могли ведь. И, вероятно, сделали бы)
Но мы это еще обговорим между собой, пока размышления столь же пространные. (%

0

214

Icarus, моя очередь сейчас? /туплю/ или Эмму ждать?

0

215

Magik, вообще, по логике Эмме. Но у неё сейчас, видимо, всё еще нет интернета.(
Извиняюсь, вчера был сумасшедший день и просмотрел вопрос.

0

216

Magik, Elixir, так, ребят, я сейчас адски слоупочу, но передаю от Эммы, чтобы Магика её не ждала, а писала вперед — до 10-го её не будет точно, так что она сказала её пропускать. В конце концов, и Иля могла его обнаружить, разными способами. Или дать наводку Эмме, а мы её перешагнем и она со своей стороны опишет потом. Х) Можно портал открывать, Икар тогда просто ломанется следом. Чтобы игру совсем не тормозить.

0

217

Iron Man, +1
Ок.
Magik, ну ты же можешь пару строк написать, мол Эмма сигнал поймала и вы с ней ринулись в путь?)

0

218

Elixir, кстати, вы вообще можете написать, что сигнал поймала Церебра самостоятельно. Она это умеет. А дальше Фордж передал это тому, кого встретил первым. Например, не Эмме, а Ильяне. И уже тогда она передаст Эмме и предложит выдвигаться по указанным Цереброй координатам Х)

0

219

Aldrif Odinsdottir, She-Hulk, мы можем думаю легко пересечься, на самом деле Геракл очень хорошо знает Шалки, плюс знает о существовании Энджи, но лично еще не знаком с ней. Быть может на очередном задании от Мстителей  мы можем с тобой пересечься, скажем так наши интересы будут пересекаться?

0

220

Hercules написал(а):

мы можем думаю легко пересечься, на самом деле Геракл очень хорошо знает Шалки, плюс знает о существовании Энджи, но лично еще не знаком с ней. Быть может на очередном задании от Мстителей  мы можем с тобой пересечься, скажем так наши интересы будут пересекаться?

можно не в Мидгарде встретиться так-то, а где-нить на нейтральной территории)

0

221

She-Hulk написал(а):

можно не в Мидгарде встретиться так-то, а где-нить на нейтральной территории)

Кстати, да. Мы можем встретиться в любом ином месте. Было бы желание

0

222

Hercules написал(а):

Быть может на очередном задании от Мстителей  мы можем с тобой пересечься, скажем так наши интересы будут пересекаться?

Общность интересов - это прекрасно, но она у нас как бэ...
Изначально не особо. Смотрите, в чём фишка: Альдриф не вмешивается в мир, он её не касается от слова "совсем". Она занимается только тем, что имеет вес для неё, для Сэры и для брата. В крайнем случае может ввязаться в драку, если ей почудится, что женщину обижают, но в остальных моментах её судьба Мидгарда мало трогает, потому что люди сами себе жопу устраивают и сами её же потом разгребают.

She-Hulk написал(а):

можно не в Мидгарде встретиться так-то, а где-нить на нейтральной территории)

Ни в Хельхейм, ни в Асгард Шалки хода нет. Это миры не для смертных. Герк, кст, насколько я понимаю, без большой необходимости в Хельхейм тоже не полезет, потому что мертвецов не особо жаждет видеть.
Космос - может быть, но при учёте того, что у нас совершенно мертва эта ветка, я даже не могу предположить, что там делать сейчас. http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif Из комиксов последних следует только то, что Енот куда-то вляпался, а Стражи ломанут участвовать во второй Гражданке; никаких глобальных катастроф там на данный момент нет.

В принципе, можно попробовать за уши притянуть мертвяков. С тех пор, как Хела (владеющая даром некроманта в полной мере, как воплощение Смерти) была выпнута с трона, баланс десяти миров явно нарушился - ну потому что ни Бальдур, ни Альдриф на самом деле с этим всем не общаются, не их специализация. Конечно, просто попинать зомби - не особо интересно, но можно попробовать потыкать в эту линию палочкой.

0

223

Aldrif Odinsdottir, Hercules, так, я сейчас напряженно думаю, но на работе получается не очень. Либо сегодня вечером, либо завтра попытаюсь разродиться чем-то полезным

0

224

Aldrif Odinsdottir, She-Hulk, я тоже сегодня подумаю еще лучшие вечером попытаюсь родить гениальную идею исходя уже имеющихся, думаю можно устроить нехилый замес с участием новых богов, которые изрядно решили испортить жизнь Гераклу хД

0

225

Аvalanche, Lady Sif,
Так, собственно, предложение. По датам на 26 января, примерно к вечеру. Вообще есть предложение намутить какой-нибудь благотворительный аукцион/вечер/нужное подчеркнуть на какое-нибудь благое дело. Леди Сиф нынче у нас работает моделью, так что вполне могла бы туда прибыть в этом качестве. Что конкретно она там будет делать, на ее усмотрение. Дрю туда собственно приходит за Сиф с деловым предложением. И вроде бы все так чинно и мирно, но в какой-то момент начинается треш. Среди посетителей этого мероприятия есть трое мутантов, которые поехали крышей. Один из персонала, один из важных прибывших богатых шишек и еще один, например, из охраны. Что с ними происходит:

Sabretooth написал(а):

люди с ужасными конвульсиями и припадками, которые через пару часов начинали сопровождаться непроизвольным проявлением мутантских сил.

Sabretooth написал(а):

- Все пострадавшие силы не контролируют, их мутации (или силы Неонелюдей) сильно прогрессируют, отражаясь внешне (к примеру, телекинетики не могут стоять на земле, они "висят" в воздухе, пирокинетики жгут все вокруг себя и у них может гореть одежда; такая же песня с электрокинетиками, у которых еще и статическое электричество вокруг может бить всех током, включая мутанта, и пр.). Пострадавшие не понимают, что происходит: некоторые напуганы, некоторые взбешены неспособностью контролировать себя, некоторые попросту сходят с ума от боли, которую причиняют прогрессирующие мутации.

Теперь предложение к Лавине. Он в курсе того, что здесь должно произойти с минуты на минуту и прибыл как раз с целью, чтобы эта диверсия прошла как надо. Разрушения, хаос, паника и прочее. Варианты логического участия предлагаю такие: либо он наемник некой организации "Преторианцы", либо нанят кем-то анонимно, чтобы "направлять" эти погромы. Но при этом направлять взято в кавычки, потому что мутанты крышей поехали и не способны хоть как-то рассуждать, координировать свои действия и слушаться. Так что с его стороны это будет скорее наблюдение и максимизация ущерба от подобных беспорядков. Возможен свой вариант, если есть предложения.

Комментарии, пожелания и прочее?)

0

226

Меня всё устраивает, особенно нравится место действия. Всё так элегантно.
Не совсем ясна дата начала квеста. Числа ваш календарик не пишет, так что можно перевести это в реальное время? А так, до пятницы - я совершенно свободен. (с)
Ну и "Преторианцев" не нашёл в списках команд и общем сюжете, так что не совсем понимаю, в чём суть.

0

227

Аvalanche, игровое время и дата старта квеста - 26.01.16, вечер, суть вопроса и что имелось ввиду под переводом в реальное время непонятны.
Про эту команду (неписи):

Когда твой вид находится на грани вымирания у тебя есть два выхода: принять это и сидеть сложа руки, или действовать всеми методами ради восстановления утраченного.
После пандемии Икс-ветрянки численность мутантов стала стремиться к нулю, в то время как под воздействием туманов Терригена каждый час в мире появлялись новые нелюди. И пока остатки людей Икс пытались собрать малочисленных мутантов в Лимбо, приверженцы иного взгляда на события предприняли свои действия в негласной доселе борьбе видов.
Ричард Роксбург, генеральный директор одной из крупнейших частных военных компаний "Преторианцы", является одним из тех, кто решил возглавить эту борьбу со стороны вымирающего вида. Помимо вложений в разработку антидота против Терригеновых туманов, он стал собирать вокруг себя одарённых единомышленников, обеспечивая их защитой и работой, попутно внушая свои взгляды на происходящее и на роль мутантов в этом мире.

0

228

Spider-Woman, мне всё норм. А что до официального вечера, то я, скорее всего, в роли гости. ВНЕЗАПНО.

0

229

Аvalanche, Lady Sif, в таком случае ждите завтра тему. Предлагаю порядок такой - Сиф, Лавина, я. С вас будут вводные посты, с меня уже потом описание ситуации. Хорошо?)

0

230

Spider-Woman, окейш, главное ссылку дать не забудь

0

231

Lady Sif, Аvalanche, [26.01.16] Awakening велкам!

0

232

М, если что - мы с Элом и Джин решили сделать в зависшей игре финт ушами, чтобы выйти из ступора, так что старшие - догоняйте.

0

233

Lady Sif, Аvalanche, *машет флагом* по поводу поехавших мутантов - есть предложение. Разобрать по одной штуке в свои руки. Т.е. каждый из нас определяет способности для одного. Скажем, я возьму официанта, если никто не против, и пропишу в посте, что с ним случилось. Он будет первым обратившимся из трех. Останется богатенький буратино и еще один товарищ - они за вами. Их раскрывать тогда уже будете вы непосредственно в своих постах. Оки?

0

234

Spider-Woman, я бы оставила своего на Авалаха или тебя
Ибо
Кто знает
Чо я ему напридумываю
<_<
да и я не сильна в этих мутантах

0

235

Lady Sif, окей, тогда это с ним решим

0

236

Typhoid Mary написал(а):

Loki, но ведь я это... боюсь его... тогда дело в цене, много заплатишь?)

Слово пацана.

0

237

Loki, тогда с тебя тема хд

0

238

Storm, White Tiger, и так, дамы..какие будут предложения? и что нужно от моей скромной персоны?))

0

239

Bella Donna, у тебя-то нет никаких мыслей чего ты можешь захотеть от наркодиллера? Может он тебе денег должен? (=

0

240

Storm, вариант))) вытресать долги я умею) и люблю))))
мы с тобой знакомы?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение