Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Знала бы, что однажды придётся испытать на себе все прелести искателя сокровищ, то сходила бы на эти самые курсы дайвинга. Кстааааааати, а если мы вдруг найдём какие-нибудь сокровища, они кому достанутся? Государству местному, государству гражданами которого мы являемся или самим гражданам? Я понимаю, что это последнее, что мы можем тут найти, но мало ли сегодня Фортуна повернулась к нам лицом». © Polaris

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

31

Ciutat de Conte

http://s6.uploads.ru/L16UK.png

Вампиры и эльфы, люди и оборотни.
Вечное противостояние за власть в мире.
Городское фентези в рамках кроссплатформы
Бесконечное путешествие.
18+
Выбери свою сторону!

0

32

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Хаффлпафф в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://s3.uploads.ru/jHTQL.png
Ноа Райт
Внешность: Jim Sturgess/Джим Стерджесс
Возраст: 19 лет
Обучение: Хаффлплафф, 2 курс

О персонаже: Многодетная семья волшебников, что еще можно пожелать для счастья? Ноа, второй по старшинству из братьев, вырос заботливым, ответственным парнем. Хотя иногда его подшучивания переходят границы, а характер кажется слишком ветреным, но на самом деле это не так. Ему просто нравится создавать о себе впечатление беззаботного малого, не желая погружать других в свои проблемы. Впрочем, другим он готов помочь их решить за доброе слово.


http://sd.uploads.ru/CzxMf.png
Эбигейл  Джералдин  Стрикленд
Внешность: Hannah Murray/Ханна Мюррей
Возраст: 16 лет
Обучение: Хаффлпафф, 2 курс

О персонаже: Династия Стрикленд была одной из семей, вращавшихся в светской верхушке Англии X века. Безупречная репутация и высокие манеры – то, без чего ты не можешь зваться Стриклендом. Четверо детей идеальны манерами и воспитанием, а вот пятая младшая дочь, Эбигейл, никем уже нежданная, все никак не могла вписаться в собственную семью. Ей претили балы и лживые светские разговоры; ее тянуло на природу, к животным и растениям, которым чужда корысть.  Дополнением ко всему послужила непонятно откуда взявшаяся магия, проявившаяся у Эби еще в десять лет. С тех пор родители старались никому не показывать свою неправильную дочь, постоянно ссылаясь на ее слабое здоровье. Из-за этого лучшими единственными друзьями девушки были садовник и кухарка, с которыми она любила проводить свое время, ибо даже собственные братья и сестры избегали ее. Нет, над Эби никогда  в открытую не издевались, но она все равно не могла назвать замок, к котором жили Стрикленды, своим домом, поэтому, когда Эби позвали в Хогвартс, она была рада туда уехать, как и родители избавиться от нее. Как основатели узнали о ее магических способностях до сих пор никому непонятно, скорей всего эту весть разнесла прислуга.


http://sd.uploads.ru/muY4c.png
Джошуа Скиннер
Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк)
13 лет, Хаффлпафф, 2 курс

Жизнерадостный, добрый, весёлый мальчишка, который так и притягивает к себе людей. Он общителен, дружелюбен, в общем, истинный хафлпаффовец. Его ценят на факультете, он всегда готов прийти на выручку любому, не важно с какого человек факультета.
Он родился в семье магглов, и не особо понимал все те чудеса, которые умел делать, пока не встретил Ровену Рейвенкло, которая разглядела в нём магическую одарённость и пригласила его в Хогвартс. Мальчишка являелся седьмым ребёнком в семье, единственным волшебником, поэтому Скиннеры спокойно отпустили его.

0

33

Дозоры Сумрака: Французский дозор.
Полный неканон.


НОЧНОЙ ДОЗОР

https://68.media.tumblr.com/3436884892af2bcbe16d9797278db752/tumblr_olgfwvQCAG1w0sk8ho1_250.gif
Эмиль, Ночной Дозор, 2 уровень, ~1000 лет
Орландо Блум
     
     А вот так начались итории и мифы об эльфах, когда юный маг Эмиль баловался добрыми делами, отращивал длинные светлые волосы и пел бравады о любви.
     Так или иначе ни к чему хорошему это не привело. Тёмные из-за бесчинства светлых тоже распоясались, и Эмиль прекратил играть из себя светлого эльфа, смирившись с тем, что всем "хорошо" не сделаешь.
     В Ночном Дозоре Парижа не так давно - всего лишь с конца 20-го века. Объясняет выбор места тем, что во Франции всё относительно спокойно.

https://68.media.tumblr.com/8a6b0c7344076cc58a94ccde565b626e/tumblr_oka63y29Dh1vy229wo4_250.gif
Коллет, "Kitty", Котёнок, Ночной Дозор, 4 уровень, 86 лет
Зои Дойч

    Коллет была обнаружена в середине 20-го века и тут же обращена в Иную. Способности волшебницы не заставили себя долго ждать и вскоре всем стало ясно, что из Коллет выйдет неплохой маг - перевёртыш, что и вышло. Вскоре она обратилась в пантеру, но в силу своей упорности и упёртости не остановилась на этом.
    Сейчас Коллет умеет превращаться в почти всех из семейства кошачьих от котёнка до крупной львицы. Тем не менее, в силу того, что обращена она была в 22-х летнем возрасте, девушка сохранила юношеский максимализм, отчего все в Дозоре её зовут "котёнком", обратись она хоть в тигрицу и загрызи кого насмерть. Впрочем, такие случае неоднократно бывали, и милая Коллет с лёгкостью убивала вампиров, перекусывая им шею.
    Несмотря на своё умение перевоплозаться, Котёнок не особо сильна в боевой магии, но это не мешает быть ей хорошим оперативником.

https://68.media.tumblr.com/b800bd1d57762a298c4926683133a8d4/tumblr_n7hixjlJUn1rpvgyjo1_r1_250.gif
Антуан, Ночной Дозор, 5 уровень, 39 лет
Доминик Шервуд

     Он был инициирован влюблённой в него вампиршей в 22-х летнем возрасте. Он был светлым парнем, верящий в добро, справедливость, помогающий бабушкам на улице, да и вообще подавал большие надежды.
     Антуан всегда старался жить по правилам, по чести, с достоинством принимая удары судьбы. Он не боялся трудностей, они лишь подзадаривали его, заставляя достичь поставленной цели. Обращение в вампира не входило в его планы. Совсем не входило. Он был ужасно зол, расстроен и никак не мог контролировать ситуацию, что пугало его больше всего. Это было в начале 2000 года. К счастью, оперативники Дневного Дозора подоспели вовремя, развоплотили вампиршу, а его взяли под свою опеку, научив его жить в теле вампира.
      Так прошло 10 лет. Парень научился себя контролировать, от лицензий отказался, старательно выискивал злых вампиров, мечтая снова стать человеком, принимая донорскую кровь. От второй и четвертой всегда отказывался из своих суеверий по поводу чётного числа, с бОльшей охотой принимая первую.
      В начале 11-го года что-то в нём изменилось. Коллеги удивлённо смотрели на его ауру, не понимая, как такое вообще могло произойти: нисший тёмный становился светлым. Аура сменила цвет окончательно, впервые за столь внушительное существование Иных. Феномен изучали долго, вплоть до 2014, пока пророки не выдали одно и то же предсказание, грозящее конец света. К счастью, Францию это не сильно задело, изрядно потревав Россию. Антуан уже перебрался в Ночной Дозор, где его со скепсисом приняли в работу.
      Мечтает изобрести коктейль, способный превратить вампира обратно в человека. Рувим считает его предателем, ибо парень слишком нагло переметнулся в противоположный Дозор. Можно связать по игре с Мастером Мастеров Саушкиным или с Виолетт - вампиром инквизиции.

0

34

http://sg.uploads.ru/mXSBY.png
Ждём тебя у нашего костра. © Бесконечное путешествие.

0

35

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/f5459a040bbfc615d942d4e566878997.png

0

36

Горячая заявка


https://i.imgur.com/mMCc1Fj.gif https://i.imgur.com/f1i7fC2.gif

Персонаж:
Мария Бургундская;

Возраст:
20 лет;

Жанр:
Псевдоистория, 1477 год;

Поскольку мне не удалось сагитировать на это дело "своих", то включу Хатико и буду искать соигрока по запаху да следам)

В общем, хочется мне поиграть по нестареющей классике, а именно средневековью. Думал над авторским миром, но затем глянул на такие сериалы, как "Тюдоры", "Белая Королева", "Викинги" и решил: "зачем надо голову ломать, если у истории есть сюжеты гораздо интереснее? Да и разве авторы, создавая своих персонажей, не берут прототипами легендарных исторических личностей?!" Вооружившись этими мыслями я постарался припомнить сочные образы времен пятнадцатого века, которые можно без особых притягиваний за уши свести, и остановил свой выбор на Ричарде III и Марии Бургундской. Если про первого знают многие, то вот про последнею и её связь с Ричардом не очень. А зря, ибо личность в своем роде примечательная и уникальная для истории. Единственная дочь и наследница Карла Смелого - герцога Бургундии, покорившего пол Франции и лелеявшего мечту стать королем. Он думал заключить союзы с разными государствами, посредством династического брака, в том числе и с Англией, где бушевала война Алой и Белой розы. Эдуард добивался женитьбы между Марией и Ричардом, и даже в 1470-1471 годах братья были в Бургундии, правда, не столько с дипломатической миссией, сколько для укрытия от мятежников. Впрочем, это не означало, что они не принимались Карлом или не виделись с Марией, наоборот, полагаю успели и в войне против Людовика поучаствовать, и перед дочерью герцога нарисоваться, хотя той и было только 14.
Тем не менее, уже в 1473 году Карл Смелый начинает вести переговоры со Священной Римской империи, которые, к сожалению, зашли в тупик, да и резко стало не до них, ибо война такая война.
Как бы там ни было, но в 1477 году Карл погибает в битве, из-за чего двадцатилетняя Мария становится наследницей и владелицей всех его обширных территорий, а заодно и войн.

Вот с этого-то момента и хочется начать игру! Безусловно, со множеством авторских оговорок, например, мне хочется, чтобы у сей пары была почва для отношений - они могли наладить связь во время встреч в 1470-1471 годах, могли переписываться, да и вообще, пусть будет всё сложно и интересно! В конце концов, здесь можно сыграть на прекрасном контрасте характеров - яркая француженка (Мария, пусть и была тонко сложенной, но увлекалась соколиной охотой [!] и любила рыцарские турниры - сказывается отцовское влияние) и хладнокровный англичанин!) Противоположности притягиваются, али они не такие разные?

Дополнительно и Планы

Характер и составление образа я оставлю на ваше усмотрение, хотя напомню, что воспитывалась она, как отцовская наследница, да еще и в эпоху войн! Такое сочетание очень редкое для девушки того времени, к тому же, увлечение соколиной охотой наглядно показывает остринку характера) Иными словами, хочется эдакой геральдической лилии - только не из нежного золота, а твердой стали.

Внешность прелестной Сары практически принципиальна (она меня безумно вдохновляет), но я человек уступчивый и своим игрокам не враг, так что если найдете кого-то, кто "прям вот вижу, вижу здесь её!", то не бойтесь, пишите х)

Что же касается планов, то тут хочется минимум два эпизода - один посвящен прошлому (от первой и до последней встречи), а другой настоящему, если сможем в это дело вплести теплые или не очень письма, то моё сердце будет вообще от радости петь! :3

Если говорить о таких моментах, как посты и темп, то я подстраиваюсь под соигроков, не тороплю и не цепляюсь к орфографии - главное в нашем деле старание) Старание и общение, да-да, я не Ричард, я болтун и мне хочется языком трепать о всяком разном в ЛС или другом каком мессенджере, ибо это ж такое вдохновение!


По всем вопросам обращайтесь в Гостевую. Заявка от Darion

0

37

Новая акция на форуме!

НАБОР В ФЭНДОМНЫЕ КВЕСТЫ

http://sa.uploads.ru/MFL8p.gif http://se.uploads.ru/JPpMi.gif

Бип бип! Думаете, это фура с печеньками прибыла? Нет! К вам подоспел автобус, который привёз вам бесконечное число отыгрышей, специально для тех, кто не знает чем себя занять, а играть ну очень хочется.

Мы предлагаем игрокам выбрать один или несколько (а может даже и все, если считаете, что будете активным) фэндомов, в которых, при наборе нужного количества, появятся весьма аппетитные эпизоды.

Слева у нас исключительный неканон, но в рамках действия мира, справа вы можете записаться как каноном, так и неканоном. Записываясь каноном, указывайте роли!


H2O: просто добавь воды
(сюжетка о студентах, попавших на остров и получившие необычные способности, знание канона необязательно)

Тёмные начала
(указываем роль: человек, дэймон, медведь, ведьма,
возможны канонические роли медведей/ведьм)

Ночной дозор
(вечное противостояние тёмных и светлых)

Гарри Поттер
(для уточнения необходимо указывать время и действие)

Дневники вампира
(принимаются роль как ДВ, так и Древних)

Зверопой и Зверополис
(принимаются как каноны обоих фэндомов, так и неканоны)


Акция проходит тут. Спешите записаться!

0

38

http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/59353.gif

0

39

На Бесконечном путешествии наступила весна.
А вместе с ней теперь у нас новый дизайн.

http://sg.uploads.ru/t/g7LVU.png
http://sd.uploads.ru/t/dbkhK.png

Отправляйтесь в путешествие на наших облаках!
Пусть кит унесет вас в другие миры!

0

40

Напоминаем, что в нашем мире игроки могут выбрать любого персонажа, любой сюжет, обыграть тот или иной поворот событий, а может даже поставить все с ног на голову! У нас вы можете отыграть канон или неканон любого фандома. Нет рамок, нет ограничений, нет анкет в общепринятом понимании. Полная свобода! Полет фантазии!

Начните свое Бесконечное путешествие, которое затянет вас с головой!
Этот мир ждет вас!


http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/92434.png

0

41

А у нас новый квест для фанатов Гарри Поттера! Спешите записаться!


___Наткнулись мы на днях на вот такое вот замечательное видео, где Кисимяка собрала всё вырезанное из книг (!), не из фильмов. Смотреть с 1.14, если не любите рекламу. Смотреть видео необязательно.
___Джоан Роулинг подарила нам 7 полноценных и детально проработанных книг, огромнейшую и интереснейшую историю, но знали ли вы, что у неё были другие задумки? А ведь очень много интересного она так и не включила в историю о мальчике, который выжил. Так, может быть, нам стоит это отыграть? Всё-таки, мы не боимся чего-то нового, не так ли? Здесь мы предлагаем вам наиболее интересные идеи на наш взгляд для отыгрыша. Но, если вдруг вас привлечёт иная сюжетная ветка, то вы можете начать искать соигроков прямо в этой теме.
___Роль вы можете занять на сюжетную ветку, учтите, что они все идут как бы АУ, как бы в другом мире и не зависят друг от друга. Все задумки адаптированы под Бесконечное Путешествие и немного отличается от первоисточника.

Сюжетные линии:

Уизли в Слизерине: кузина Рона Мафальда Уизли, единственная из всего семейства, поступившая на Слизерин. Она такая же рыжая, такая же шебутная, но... Все семейство Уизли восприняло её зачисление на зелёный факультет, как предательство, посчитав, что она "испорченная". Мафальда не особо расстроилась. О ней случайно узнала Гермиона, когда училась на пятом курсе, столкнувшись с ней в коридоре и узнав знакомые черты лица. Рон, с грустью, признал, что у него действительно есть кузина, учащаяся на Слизерине. Именно в этот момент Джинни шикнула на него, толкнув в бок:
- Мы не говорим о ней, забыл?
Гермиона и Гарри решили, что это неправильно и попытаются с ней примириться. Но как всё окажется на деле? Девочка оказалась эгоисткой, выпендрёжницей, ябедой. Ко всему прочему, Мафальда и Гермиона по итогу рассорились и начали настоящую академическую вражду, несмотря на разницу в возрасте. Мафалда - вторая Герм, злой близнец, и скучно тут точно не будет.
Занятые персонажии: Драко Малфой, Мафальда Уизли

Сестра Гермионы Грейнджер: Несмотря на то, что Грейнджеры - магглы, у них родилось две чудесные дочки - волшебницы. Сестра Гермионы поступила в Хогвартс, когда Герм была на шестом курсе, но в Рейвенкло. Она оказалась чуть меньшей заучкой, подружилась с Луной Лавгуд и другими рейвенкловцами. Гермиона очень расстроилась, что её сестра не попала на Гриффиндор.
И, всё-таки, предлагаю без смертоубийств в Битве за Хогвартс. Будет интересны отыгрыши взаимоотношений как раз-таки сестричек Грейнджер.
Занятые персонажи: мисс Грейнджер мл,

Смерть Рона Уизли: Во время битвы за Хогвартс Рональд Уизли погибает от рук пожирателя смерти, и игра стартует прямо с битвы, возможен эпизодичный Рон и эпизодичный ПС (любой), и их битва. Рон погибает на глазах у Гарри и Гермионы. Затем действия переносится на его похороны, ну а после идут отыгрыши Гарри и Гермионы.
Занятые персонажи:

0

42

http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/28250.png

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Бесконечное путешествие