12.01.18

Рабочий опрос!

17.01.18

С Днем Рождения, Страйф!

19.01.18

С Днем Рождения,
  Ди!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

31

Ciutat de Conte

http://s6.uploads.ru/L16UK.png

Вампиры и эльфы, люди и оборотни.
Вечное противостояние за власть в мире.
Городское фентези в рамках кроссплатформы
Бесконечное путешествие.
18+
Выбери свою сторону!

0

32

Год 999 от Рождества Христова; Хогвартс основали четверо выдающихся волшебников. Факультет Хаффлпафф в поисках своих студентов.
Загляните на Бесконечное путешествие!

http://s3.uploads.ru/jHTQL.png
Ноа Райт
Внешность: Jim Sturgess/Джим Стерджесс
Возраст: 19 лет
Обучение: Хаффлплафф, 2 курс

О персонаже: Многодетная семья волшебников, что еще можно пожелать для счастья? Ноа, второй по старшинству из братьев, вырос заботливым, ответственным парнем. Хотя иногда его подшучивания переходят границы, а характер кажется слишком ветреным, но на самом деле это не так. Ему просто нравится создавать о себе впечатление беззаботного малого, не желая погружать других в свои проблемы. Впрочем, другим он готов помочь их решить за доброе слово.


http://sd.uploads.ru/CzxMf.png
Эбигейл  Джералдин  Стрикленд
Внешность: Hannah Murray/Ханна Мюррей
Возраст: 16 лет
Обучение: Хаффлпафф, 2 курс

О персонаже: Династия Стрикленд была одной из семей, вращавшихся в светской верхушке Англии X века. Безупречная репутация и высокие манеры – то, без чего ты не можешь зваться Стриклендом. Четверо детей идеальны манерами и воспитанием, а вот пятая младшая дочь, Эбигейл, никем уже нежданная, все никак не могла вписаться в собственную семью. Ей претили балы и лживые светские разговоры; ее тянуло на природу, к животным и растениям, которым чужда корысть.  Дополнением ко всему послужила непонятно откуда взявшаяся магия, проявившаяся у Эби еще в десять лет. С тех пор родители старались никому не показывать свою неправильную дочь, постоянно ссылаясь на ее слабое здоровье. Из-за этого лучшими единственными друзьями девушки были садовник и кухарка, с которыми она любила проводить свое время, ибо даже собственные братья и сестры избегали ее. Нет, над Эби никогда  в открытую не издевались, но она все равно не могла назвать замок, к котором жили Стрикленды, своим домом, поэтому, когда Эби позвали в Хогвартс, она была рада туда уехать, как и родители избавиться от нее. Как основатели узнали о ее магических способностях до сих пор никому непонятно, скорей всего эту весть разнесла прислуга.


http://sd.uploads.ru/muY4c.png
Джошуа Скиннер
Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк)
13 лет, Хаффлпафф, 2 курс

Жизнерадостный, добрый, весёлый мальчишка, который так и притягивает к себе людей. Он общителен, дружелюбен, в общем, истинный хафлпаффовец. Его ценят на факультете, он всегда готов прийти на выручку любому, не важно с какого человек факультета.
Он родился в семье магглов, и не особо понимал все те чудеса, которые умел делать, пока не встретил Ровену Рейвенкло, которая разглядела в нём магическую одарённость и пригласила его в Хогвартс. Мальчишка являелся седьмым ребёнком в семье, единственным волшебником, поэтому Скиннеры спокойно отпустили его.

0

33

Дозоры Сумрака: Французский дозор.
Полный неканон.


НОЧНОЙ ДОЗОР

https://68.media.tumblr.com/3436884892af2bcbe16d9797278db752/tumblr_olgfwvQCAG1w0sk8ho1_250.gif
Эмиль, Ночной Дозор, 2 уровень, ~1000 лет
Орландо Блум
     
     А вот так начались итории и мифы об эльфах, когда юный маг Эмиль баловался добрыми делами, отращивал длинные светлые волосы и пел бравады о любви.
     Так или иначе ни к чему хорошему это не привело. Тёмные из-за бесчинства светлых тоже распоясались, и Эмиль прекратил играть из себя светлого эльфа, смирившись с тем, что всем "хорошо" не сделаешь.
     В Ночном Дозоре Парижа не так давно - всего лишь с конца 20-го века. Объясняет выбор места тем, что во Франции всё относительно спокойно.

https://68.media.tumblr.com/8a6b0c7344076cc58a94ccde565b626e/tumblr_oka63y29Dh1vy229wo4_250.gif
Коллет, "Kitty", Котёнок, Ночной Дозор, 4 уровень, 86 лет
Зои Дойч

    Коллет была обнаружена в середине 20-го века и тут же обращена в Иную. Способности волшебницы не заставили себя долго ждать и вскоре всем стало ясно, что из Коллет выйдет неплохой маг - перевёртыш, что и вышло. Вскоре она обратилась в пантеру, но в силу своей упорности и упёртости не остановилась на этом.
    Сейчас Коллет умеет превращаться в почти всех из семейства кошачьих от котёнка до крупной львицы. Тем не менее, в силу того, что обращена она была в 22-х летнем возрасте, девушка сохранила юношеский максимализм, отчего все в Дозоре её зовут "котёнком", обратись она хоть в тигрицу и загрызи кого насмерть. Впрочем, такие случае неоднократно бывали, и милая Коллет с лёгкостью убивала вампиров, перекусывая им шею.
    Несмотря на своё умение перевоплозаться, Котёнок не особо сильна в боевой магии, но это не мешает быть ей хорошим оперативником.

https://68.media.tumblr.com/b800bd1d57762a298c4926683133a8d4/tumblr_n7hixjlJUn1rpvgyjo1_r1_250.gif
Антуан, Ночной Дозор, 5 уровень, 39 лет
Доминик Шервуд

     Он был инициирован влюблённой в него вампиршей в 22-х летнем возрасте. Он был светлым парнем, верящий в добро, справедливость, помогающий бабушкам на улице, да и вообще подавал большие надежды.
     Антуан всегда старался жить по правилам, по чести, с достоинством принимая удары судьбы. Он не боялся трудностей, они лишь подзадаривали его, заставляя достичь поставленной цели. Обращение в вампира не входило в его планы. Совсем не входило. Он был ужасно зол, расстроен и никак не мог контролировать ситуацию, что пугало его больше всего. Это было в начале 2000 года. К счастью, оперативники Дневного Дозора подоспели вовремя, развоплотили вампиршу, а его взяли под свою опеку, научив его жить в теле вампира.
      Так прошло 10 лет. Парень научился себя контролировать, от лицензий отказался, старательно выискивал злых вампиров, мечтая снова стать человеком, принимая донорскую кровь. От второй и четвертой всегда отказывался из своих суеверий по поводу чётного числа, с бОльшей охотой принимая первую.
      В начале 11-го года что-то в нём изменилось. Коллеги удивлённо смотрели на его ауру, не понимая, как такое вообще могло произойти: нисший тёмный становился светлым. Аура сменила цвет окончательно, впервые за столь внушительное существование Иных. Феномен изучали долго, вплоть до 2014, пока пророки не выдали одно и то же предсказание, грозящее конец света. К счастью, Францию это не сильно задело, изрядно потревав Россию. Антуан уже перебрался в Ночной Дозор, где его со скепсисом приняли в работу.
      Мечтает изобрести коктейль, способный превратить вампира обратно в человека. Рувим считает его предателем, ибо парень слишком нагло переметнулся в противоположный Дозор. Можно связать по игре с Мастером Мастеров Саушкиным или с Виолетт - вампиром инквизиции.

0

34

http://sg.uploads.ru/mXSBY.png
Ждём тебя у нашего костра. © Бесконечное путешествие.

0

35

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/f5459a040bbfc615d942d4e566878997.png

0

36

Горячая заявка


https://i.imgur.com/mMCc1Fj.gif https://i.imgur.com/f1i7fC2.gif

Персонаж:
Мария Бургундская;

Возраст:
20 лет;

Жанр:
Псевдоистория, 1477 год;

Поскольку мне не удалось сагитировать на это дело "своих", то включу Хатико и буду искать соигрока по запаху да следам)

В общем, хочется мне поиграть по нестареющей классике, а именно средневековью. Думал над авторским миром, но затем глянул на такие сериалы, как "Тюдоры", "Белая Королева", "Викинги" и решил: "зачем надо голову ломать, если у истории есть сюжеты гораздо интереснее? Да и разве авторы, создавая своих персонажей, не берут прототипами легендарных исторических личностей?!" Вооружившись этими мыслями я постарался припомнить сочные образы времен пятнадцатого века, которые можно без особых притягиваний за уши свести, и остановил свой выбор на Ричарде III и Марии Бургундской. Если про первого знают многие, то вот про последнею и её связь с Ричардом не очень. А зря, ибо личность в своем роде примечательная и уникальная для истории. Единственная дочь и наследница Карла Смелого - герцога Бургундии, покорившего пол Франции и лелеявшего мечту стать королем. Он думал заключить союзы с разными государствами, посредством династического брака, в том числе и с Англией, где бушевала война Алой и Белой розы. Эдуард добивался женитьбы между Марией и Ричардом, и даже в 1470-1471 годах братья были в Бургундии, правда, не столько с дипломатической миссией, сколько для укрытия от мятежников. Впрочем, это не означало, что они не принимались Карлом или не виделись с Марией, наоборот, полагаю успели и в войне против Людовика поучаствовать, и перед дочерью герцога нарисоваться, хотя той и было только 14.
Тем не менее, уже в 1473 году Карл Смелый начинает вести переговоры со Священной Римской империи, которые, к сожалению, зашли в тупик, да и резко стало не до них, ибо война такая война.
Как бы там ни было, но в 1477 году Карл погибает в битве, из-за чего двадцатилетняя Мария становится наследницей и владелицей всех его обширных территорий, а заодно и войн.

Вот с этого-то момента и хочется начать игру! Безусловно, со множеством авторских оговорок, например, мне хочется, чтобы у сей пары была почва для отношений - они могли наладить связь во время встреч в 1470-1471 годах, могли переписываться, да и вообще, пусть будет всё сложно и интересно! В конце концов, здесь можно сыграть на прекрасном контрасте характеров - яркая француженка (Мария, пусть и была тонко сложенной, но увлекалась соколиной охотой [!] и любила рыцарские турниры - сказывается отцовское влияние) и хладнокровный англичанин!) Противоположности притягиваются, али они не такие разные?

Дополнительно и Планы

Характер и составление образа я оставлю на ваше усмотрение, хотя напомню, что воспитывалась она, как отцовская наследница, да еще и в эпоху войн! Такое сочетание очень редкое для девушки того времени, к тому же, увлечение соколиной охотой наглядно показывает остринку характера) Иными словами, хочется эдакой геральдической лилии - только не из нежного золота, а твердой стали.

Внешность прелестной Сары практически принципиальна (она меня безумно вдохновляет), но я человек уступчивый и своим игрокам не враг, так что если найдете кого-то, кто "прям вот вижу, вижу здесь её!", то не бойтесь, пишите х)

Что же касается планов, то тут хочется минимум два эпизода - один посвящен прошлому (от первой и до последней встречи), а другой настоящему, если сможем в это дело вплести теплые или не очень письма, то моё сердце будет вообще от радости петь! :3

Если говорить о таких моментах, как посты и темп, то я подстраиваюсь под соигроков, не тороплю и не цепляюсь к орфографии - главное в нашем деле старание) Старание и общение, да-да, я не Ричард, я болтун и мне хочется языком трепать о всяком разном в ЛС или другом каком мессенджере, ибо это ж такое вдохновение!


По всем вопросам обращайтесь в Гостевую. Заявка от Darion

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Бесконечное путешествие