Для всеобщего удобства мы решили упорядочить командную составляющую, присутствующую на нашей ролевой.
Каждой организации, группировке или братству, в которых числятся три игрока или более, желательно завести свою тему и поддерживать её в актуальном состоянии. Названием темы должно быть название Вашей команды на английском языке (пример: Avengers, Inhumans, X-Men, etc.).
Вопрос лидерства решают между собой члены организации, в крайних случаях лидеров (с их согласия) назначает администрация.
Задачами лидера в первую очередь являются: поддержание порядка как в командной теме, так и в самой команде, и направление деятельности команды по игре. Помните, что это дело сугубо добровольное, и в случае, если всецело бремя лидерства брать на себя никто не хочет, на его роль некого выдвинуть или же он объективно не особо нужен, организационно-игровые вопросы можно решать всем членам команды сообща. Администрация так же обязуется помогать в решении тех или иных вопросов.
Оформление командной темы остается на усмотрение команды. Можно ограничиться текстовым описанием, можно оформить её графически. Главное, чтобы в теме обязательно были указаны:
- цели организации;
- список активных участников;
- основное место дислокации (или штаб-квартира);
- отыгранные/планируемые командные эпизоды и сюжеты.
В случае, если каноничной команды на форуме "официально" еще нет, любой желающий и имеющий к ней отношение игрок может её собрать и взять над ней руководство.

Единственное реальное условие со стороны администрации: любая заявленная команда не должна бездействовать месяцами или апатично провисать в пространстве в духе "вроде есть, а вроде и нет". В случае, если команда не подает признаков жизни в течение месяца, администрация её либо реорганизовывает, либо распускает.

Так же в данной теме можно подать заявку на создание своей оригинальной команды или организации.
Условия для создания своей организации всего три:
— в ней должно числиться минимум три активных игрока, включая лидера;
— у организатора должны иметься сюжетно-игровые планы на неё;
— такая организация не должна полностью копировать функции уже существующих.

Если все три условия соблюдены, просьба описать свою задумку в свободной форме, указав название, перечислив планы и задействованных игроков.