18.02.19 Обновления: новый раздел архива.

10.02.19 Много изменений: мобильная версия форума (снова), новая страница игровой хронологии, перемены организаторской политики.

30.01.19 Обновление форумного плеера!

Marvel: All-New

Объявление

    Касл входил в число людей, от которых по инструкции надлежало свалить как можно скорее. © Fate, бывший агент Гидры.

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » S.H.I.E.L.D.


S.H.I.E.L.D.

Сообщений 241 страница 246 из 246

1

Внимание! Если вы хотите каким-либо образом активно использовать ЩИТ в своих играх, спросите, пожалуйста, об этом нас. Все операции организации утверждаются руководством, так что во избежание каких-либо нестыковок и проблем лучше сначала спросить непосредственно тут, возможно это или нет.

Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division

http://funkyimg.com/i/2dMkC.png

S.H.I.E.L.D. [Щ.И.Т. или З.А.Щ.И.Т.А.] - это организация, созданная для международной борьбы с терроризмом и сверхчеловеческими угрозами. На данный момент Щ.И.Т. находится под юрисдикцией Генеральной Ассамблеи ООН, однако обычно считается американской правительственной организацией.

Главная база Щ.И.Т.а находится на воздушном авианосце [S.H.I.E.L.D. Helicarrier], однако руководство также поддерживает ряд наземных баз по всему миру, в первую очередь стоит упомянуть о Центральном управлении в Нью-Йорке. Местоположение многих баз засекречено по соображениям безопасности, о некоторых убежищах до сих не знает никто, кроме Ника Фьюри.

Что происходит в ЩИТе или коротко о...

Не так давно организация оказалась "на высоте" из-за скандала и проблем, которые создала всем своими действиями Мария Хилл, утаившая осколки космического куба, которые в итоге стали вполне себе одушевленной девочкой Кобик. Она в тайне от всех использовала её, чтобы влиять на умы запертых в специальном поселении преступников – стирать их старую личность и заменять на новую. Проект был строго секретным, но происходящее вышло из-под контроля - злодеи подняли бунт. После произошедшего в Плезант Хилле некоторым пришлось многое переосмыслить, Кобик исчезла, оставив с носом шестерых посланных за ней агентов, а Директора Хилл буря временно миновала. Последствия удалось замять и не придавать широкой гласности.
Политика Марии Хилл многим была не по душе и вызывала вопросы, что привело в итоге к заговору между бывшими, нынешними и беглыми агентами, неравнодушными к судьбе любимой организации. Стало понятно, что нынешний директор не слишком хорошо справляется со своими обязанностями, и вероятнее всего потребуется замена кандидатуры. "Масонскими заговорщиками"  решение в итоге было принято, оставался лишь открытым вопрос о том, когда действовать. Несколько месяцев в ЩИТе было относительное затишье, однако в конце января все резко пошло наперекосяк. После скандальной истории с Башней Мстителей Стив Роджерс уговорил Марию Хилл забрать Энтони Старка у ФБР под ответственность ЩИТа. Директор сопротивлялась недолго, после чего оформила перевод, однако до них Железный Человек в итоге не доехал. Последствия Плезант Хилла, которых никто не ждал, аукнулись им всем. Конвой во главе с Агентом 13, который был отправлен за Тони, был убит прямо на базе ЩИТа (за исключение Шерон, которой повезло получить ранение и выжить) и заменен в итоге зомбированными Кобик во время Плезант Хилла агентами, которые в спящем режиме находились на службе у ЩИТа и ожидали своего часа. В итоге вертолет конвоя рухнул в Гудзон и все, кто был на борту, погибли. Эта потеря стала для Хилл серьезным ударом и явно показала, что организация находится в упадке. Необходима была чистка и кадровые проверки, потому что при таком раскладе агентом Гидры мог оказаться кто угодно. Директор и раньше знала, что Гидра вновь подняла головы, так что принимала определенные меры, однако их оказалось недостаточно. Следующим серьезным происшествием стала суицидальная миссия троих агентов Гидры на авианосец. Вылазка, конечно, не удалась, но в очередной раз тонко намекнула о проблемах, которые требовали решения. К этому моменту как раз созрели масонские заговорщики в лице Наташи и Шерон, которые  организовали похищение Марии Хилл и вынудили ее уйти с поста. Все прошло гладко, как по маслу: коммандер сопротивляться не стала и в итоге сложила с себя полномочия, освободив кресло директора и восстановив Черную Вдову в статусе агента. Вот только о том, почему так произошло, никто кроме Наташи Романовой и Марии Хилл не догадывался.
После "революции" в ЩИТе началась полномасштабная чистка. Перетрясали всё и вся в поисках предателей и шпионов из Гидры. Большую часть удалось вычислить и нейтрализовать, так что многоголовому монстру пришлось залечь на дно. Все шло своим чередом, даже нашлась потерянная ранее Кобик и вернулась обратно в стены сверхсекретной организации. Больше над ней никаких экспериментов не ставили, а просто наблюдали, поместив в подходящие для маленькой девочки условия. Однако чем дольше Джессика и Наташа оставались во главе ЩИТа, тем крепче становилась уверенность в том, что их темное прошлое будет бросать тень на репутацию организации. И тогда они приняли решение о передаче поста директора Филу Колсону, который не так давно вернулся с секретной миссии, а сами остались на должностях заместителей. Казалось, дела в ЩИТе наконец-то наладились...

Текущий состав:
- Agent Coulson - директор с 18.05.16;
- Black Widow - и.о. директора номер 1 (10 уровень доступа) восстановлена в должности с 09.03.16;
- Spider-Woman - и.о. директора номер 2 (10 уровень доступа) вернулась в штат по просьбе Вдовы 10.03.16;
- Captain America - глава гражданского надзора.
- Peggy Carter - агент из прошлого с 16.08.16.

Бывшие агенты/внештатные сотрудники etc:
- Iron Man - технический консультант по блату, вернулся по просьбе Джессики 11.03.16 (неофициально) и 26.03.16 (уже официально);
- Maria Hill – бывший директор, ушла со сцены в добровольную отставку 09.03.16;

Список НПС:
- Кэтрин Ли - помощница Марии Хилл (двойной агент, шпион Гидры, об этом знает очень узкий круг лиц)
- Лиз Монтгомери - технический эксперт ЩИТа

Командные сюжеты:

[18.11.15] Avengers: Standoff — осталось за кадром, но без него никуда

Участники: Steve Rogers, Maria Hill, Winter Soldier, Iron Man, Captain America (Sam), Red Skull, Sin, Agent 13; Kobik; SHIELD; Hydra; villians.

Происшествие в Плезент Хилле, когда стали известны махинации Марии Хилл с осколками космического куба, и когда всё вышло из-под контроля. При поднятом преступниками бунте чуть не погиб Роджерс, но его вернула к жизни Кобик, вернув так же и молодость ему и Шерон. Злодейское восстание было подавлено, кто-то сумел уйти, кого-то поймали; Гидра, тем не менее, успела использовать Кобик и для некоторых своих целей, но в итоге девочка сбежала. В ЩИТе был бардак, но Мария, и сама едва там не погибшая, сумела выкрутиться из неприятностей, но всем было ясно — лишь отсрочкой. История же с тем, что на самом деле делали с Космическим Кубом и насколько на него успел повлиять нацистский преступник, осталась до конца не ясна.

[20.12.15] Протокол "Революция" — не завершен, но учитывается

Когда организация, которой ты отдал большую часть своей жизни, сходит с верного пути, приходится брать дело в свои руки и что-то менять. Но кроме идеи нужны и союзники, которые пойдут с тобой до конца. Наташе удается убедить Шерон, что Мария Хилл ведет организацию к пропасти.

[24.12.15] Everybody lies — завершен

Опальная шпионка в розыске - Наталия Романова - приходит к Джессике Дрю на квартиру, чтобы поговорить о ЩИТе. В этот же самый вечер к ней приходит и Барбара Морс по поводу их общей подопечной Синди Мун. В итоге вечер превращается в собрание тайных заговорщиков, куда затем приходит Шерон Картер с любопытными документами о Плезант Хилле. В итоге шпионки понимают, что Мария зашла достаточно далеко, и ЩИТу нужен новый директор.

Встреча беглой Вдовы и Баки Барнса, у которого свои разборки с ЩИТом. За Наташей идет охота, а она встречает неожиданную помощь, а так же возможность копнуть глубже в проблемы тайной организации. Секретные проекты и информация о них в каком-то роде всплывают на поверхность. В конечном итоге Баки приходит к твердому решению: с Хилл надо что-то делать. Хилл надо убрать. Там же на след Наташи вышли местные мафиози, в дела которых она влезла. Два бывших агента объединились и чуть позже в поисках информации передислоцировались в Лондон, где убили учёного; дальше Барнс вернулся в Америку, Вдова продолжила собирать информацию в Европе.

[19-20.01.16] Her past is our future — не завершен, но учитывается

Плезант Хилл, казалось бы, остался в прошлом. Скандала ЩИТу и Марии Хилл лично на время удалось избежать. Но кто мог подумать, что у этой истории будет продолжение? Что шестеро агентов, посланные тогда в погоню за Кобик, попадут под ее влияние и затем под контроль Гидры. И эти бомбы замедленного действия продолжат работать на ЩИТ, ожидая удобного случая проявить себя. Незадолго до вылета конвоя за Тони Старком, все они за исключением Шерон Картер, возглавляющей группу, были убиты этой шестеркой. О случившемся стало известно слишком поздно, чтобы что-то изменить.

[05.03.16] Down From The Sky — завершен

Проблем у ЩИТа ныне вагон и маленькая тележка, а тут еще и гости из Гидры подъехали, чтобы и без того не сахарную жизнь организации сделать еще более "веселой". Брат-близнец Тони Старка - Алан Вайль, в компании зомбированной Майи Лопез и Роуан Белл были отправлены на суицидальную миссию по выведению из строя главного авианосца ЩИТа. Шухеру они, конечно, навели, но в итоге были вынуждены сдаться.

Черная Вдова уже несколько месяцев находится в розыске по личному распоряжению Марии Хилл. Кто-то убежден, что Романова и правда предала ЩИТ, кто-то полагает, что директор посчитала ее опасной и подставила, чтобы избавиться. Но правды не знает никто, кроме самой коммандер Хилл. И на деле здесь все оказалось не так просто. Мария через подставного информатора выходит на Черную Вдову и рассказывает, что на самом деле с ней произошло и зачем.

[08.03.16] Down with her! — завершен

Мария Хилл ведет ЩИТ к гибели. Знающим о последних проколах главной шпионки отрицать очевидное становится все сложнее. Заговорщики в лице Шерон и Наташи, а также при содействии Баки, понимают, что дальше тянуть уже нельзя. Однако вламываться в кабинет директора на авианосце после недавней атаки Гидры - самоубийство и полнейшая глупость. Агент Картер с наступлением сумерек под благовидным предлогом вызывает Марию на нейтральную территорию для встречи, где ее ожидают заговорщики. Но не все знают, что коммандер ведет свою игру и прихватывает с собой агента Кэтрин Ли, которая с некоторых пор была помощницей Марии.

после захвата агентов Г.И.Д.Р.Ы. у Старка и компании не было вариантов особых. Мало того. что базу выдали бывшие "верные" сотрудники организации, так еще на проникновение в оную уже имелись агенты, причем не последнего пошиба: первая отличалась тем, что ее никто не любил, включая напарника, а второй - его не любила напарница за мысли и речи коротки о смерти. Итак, Мария Хилл и Джеймс Бьюкенен Барнс отправились в неизвестное место, по одним Щ.И.Т.у известным причинам. А вот выйдут ли они оттуда - вопрос.

Мария Хилл даже после ухода из ЩИТа не оставила попыток найти космический куб. След в итоге вывел ее на Сатану Хеллстром, у которой нашла приют маленькая Кобик. Вот только, разумеется, забрать ее никто бывшему директору не даст.

[12.05.16] What about now? — завершен

Неизвестность всегда пугает, особенно, если это касается местоположения могущественного артефакта - Космического Куба. С момента ее пропажи прошло немало времени, однако именно сегодня Стив и Фил, не сговариваясь, решили прийти к Тони Старку, чтобы попробовать поставить точку в этом вопросе. В ходе беседы они получают сообщение от доктора Сэлвига о том, что Мария, судя по всему, Кобик нашла, но... пропала. Герои отправляются за экс-директором и находят ее у Сатаны Хэллстром. Королева Ада девочку отдавать не собирается и в итоге, побеседовав со Стивом, отдает им фальшивый Куб и отпускает на все четыре стороны.

[18.05.16] Red challenge banner — завершен

Директор ЩИТа - это невероятно почетная должность, однако занимать кресло после вынужденного ухода Марии никто не спешит. Руководить сверхсекретной шпионской организацией оказалось не так просто, как это изначально представлялось, особенно на фоне уже устроенных проблем. А особенно для тех, кто вообще к власти никогда не стремился и оказался там только потому, что надо и больше некому. Однако не так давно вернувшийся с длительного задания агент Фил Коулсон навел Джессику Дрю на ряд интересных размышлений.

[25.05.16] Трое в лодке, считая собаку — закрыт, но учитывается

Остров Мадрипур - место достаточно закрытое и пользующееся крайне дурной славой, поэтому до ЩИТа вести о странной электромагнитной аномалии в прибрежных водах дошли сильно позже, чем все это приключилось на самом деле. А слухи от информаторов о том, что там, дескать, упала космическая тарелка, и вовсе радости не добавляли. Потому что в этом случае получалось, что МЕЧ вместе с Отрядом Альфа благополучно провтыкали падение неопознанного космического объекта на Землю. Впрочем, правдивость слухов еще предстояло проверить. И компания для этого подобралась весьма колоритная.

[19.08.16] TANSTAAFL — завершен

ЩИТу, казалось, наконец улыбнулась невероятная удача в лице пойманного Барона Земо. Однако стоило только пленнику занять свою камеру на борту авианосца, как все покатилось к чертям. Использовав хитрую технологию, он поменялся телами с Джессикой Дрю, устроил саботаж, едва не уронил авианосец и сбежал, умыкнув кучу секретной информации.

[19.08.16] The Gathering— в процессе

После диверсии пришлось в экстренном порядке устраивать собрание с разборами полетов. Ситуация прояснилась, план действий был разработан, осталось только начать исполнять. И желательно, без эпических проколов на этот раз. Главная цель - защитить Кобик.

[20.08.16] Eagles Nest — в процессе

Зная о планах Земо на Кобик, ЩИТ разрабатывает стратегию по защите хранилища, где спрятан космический куб. Дело осталось за малым — поймать Земо на живца. Вот только не знали герои, что сам он решил туда не соваться, а послать своих соратников.

0

241

На всякий случай предупрежу, что у меня есть игра 25-го, но на запланированный сюжет с ЩИТом это не повлияет.

Отредактировано Mandarin (15.01.2019 10:35)

0

242

И еще, забыл это ткнуть в посте, но, по идее, кто может писать на собрании без очереди — пишем без очереди, т.е. Нат, Пегги, Стив могут никого не ждать. Филу с Джесс по логике завершать круг. Быстрее от бесед-разборов перейдем к более оживленным играм просто.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/wink.gif

+1

243

Iron Man, окей, сегодня-завтра постараюсь отписаться, раз без очереди.

0

244

В общем, у нас с Филом в ближайшее время может не быть возможности написать посты, так что дабы не держать дальше, хочу коротко обрисовать ситуацию. Сам эп считай на финишной прямой, так что Дрю и Колсон согласны с предложенным. Дрю переходит под ответственность Старка и чтобы вела себя тихо, плюс добро на разработку плана по защите Кобик. Если есть вдруг какие-то вопросы, связанные с нашими персонажами и их действиями/решениями - пишите, поясним.

0

245

Тут еще уточню, что Фил пока останется на авианосце. Раз пока так складывается, то игру с базой можем начать втроем, чтобы не висеть, Фил нас догонит в процессе.
Наташе тоже уже догонять.

0

246

[20.08.16] Eagles Nest
Штурм базы, прошу любить, жаловать и оборонять.
Поскольку отъехало пока что два гипотетических участника, вместо двух эпизодов остался один.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » S.H.I.E.L.D.