12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Loki


Loki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвища: Локк, Лофт, Лодур, Хведрунг, Создатель/Кузнец/Хозяин/Отец/Бог Зла/Обмана/Лжи/Коварства (а также все производные от зла, обмана, лжи, коварства с почти любыми пафосными определениями). Шейпшифтер. Бог Историй.

2. Имя Локи Лафейсон.

3. Возраст: в нормальном состоянии внешне молод, от шестнадцати-восемнадцати до тридцати.

4. Внешний вид: высокий, тонкий, лишка смазливый брюнет с хитрыми зелеными глазами и неистребимой усмешкой. Носит примечательный рогатый венец и зелёные с золотом одежды. Часто поверх носит сильно потрёпанный зелёный плащ и носит с собой длинный посох со светящимся зелёным навершием. Это по умолчанию. По ситуации меняет внешность, пол, расу, видовую принадлежность.

5. Известные родственники:
Кровная семья:
Лафей из Йотунхейма. Отец. Лидер ледяных великанов. Был убит в войне с Асгардам много-много лет назад. Около года назад воскрешён Малекитом Проклятым. С тех пор рулит в Йотунхейме.
Фарбаути из Йотунхейма. Мать. Мертва.
Приёмная семья:
Один Борсон. Приёмный отец. Царь Асгарда в добровольной ссылке.
Фрейя из Ванахейма. Приёмная мать. Царица Асгарда в добровольной ссылке.
Альдриф Одинсдоуттир. Сводная сестра. Королева Асгарда. Быстрейшая из богов.
Тор Одинсон. Сводный брат. Сильнейший из богов Асгарда.
Бальдр Одинсон. Сводный брат. Светлейший.
Лаусса Одинсдоуттир. Сводная сестра. Младенец. Бывший сосуд Суртра.
Своя семья:
Сигюн. Жена. Богиня верности. Мертва.
Вали и Нарви. Дети от Сигюн. Мертвы.
Фенрир и Йормунганд. Лунный Волк и Мировой Змей. Дети от великанши Ангрбоды. На своих местах.
Слейпнир. Восьминогий конь. Лучший конь Вселенной. Сын от Свидльфари.
Хела. Произведение.
Тесс Блэк. Дочь от смертной. Просто человек.
Сын Сатаны. Это правда имя. Маг и говнюк. Сын от Сатаны Хеллстром.
Вали Полурослик. Сын от смертной женщины. Вечно молодой. Прадед половины греческих мифов.
Бессчётное количество детей от смертных женщин, оставшиеся без богичных генов.

6. Биография:
• Родился в королевской семье Йотунхейма. Был нелюбим, ибо мал и слаб, никого не любил.
• По собственному совету подвел отца под удар Одина, набился в трофеи, был усыновлен королевской семьей Асгарда.
• Рос как царевич Асгарда, никого не любил, строил козни ради козней. Обрил Сиф, угробил жениха Сигюн, убивал без зазрения совести, плутовал и обманывал, крал всё, что не прибито, прибитое — вместе с гвоздями, за что в конце концов был изгнан из Асгарда.
• Шатался по мирам, злоумышлял и огребал за свои планы больше раз, чем можно сосчитать. В конце концов в Асгарде решили, что спокойнее Локи вернуть, но засунуть в дерево, чтобы не дёргался. Не помогло, так что его опять прогнали, потом опять вернули и заточили понадежнее... вечная история. Банк Свартальвхейм.
• Злодеяниями поспособствовал созданию Мстителей. Вступал в самые разные союзы во имя зла, разумеется. Каждый раз был на волосок от успеха, но как-то не складывалось.
• Как было предсказано, способствовал наступлению Сумерек Богов, привел Асгард к падению, но, опять же, это еще не конец для хороших парней.
• После Рагнарека был возрожден в теле леди Сиф. Это так впечатлило асгардийцев, что они поверили его словам, будто он больше не будет лгать, красть и злоумышлять, и вообще он тут для общего блага и для помощи. Подстроил убийство короля Бора руками Тора, после чего вовсе безнаказанно пользовался доверием сограждан, без стеснения и тормозов, попутно сотрудничая с Виктором фон Думом и продавая ему асов на опыты.
• Использовал Мстителей в своих интересах, прикрываясь именем и лицом Ванды Максимофф.
• Умер в ту минуту, когда решил, что как-то недооценил размах собственного злодеяния в союзе с Норманом Осборном и его ручным монстром, и попробовал все остановить. Эффектно, эффективно, но окончательно для себя и своей судьбы Бога Зла.
• Был ребенком, был сорокой, был на волоске от самосуда. В конце концов встал на путь искупления своих грехов по приказу Всематерей Асгарда.
• Делал селфи на фоне Ада, Муспельхейма, уголков Мультивселенной. Почти заинстаграммил фотку Тех Кто Сидит Наверху в Тени.
• Настолько преуспел в становлении хорошим мальчиком, что как-то поднял Мьелльнир и отдубасил им Тора. Не без помощи, ненадолго, и вообще все было не совсем так, но все же!
• С помощью брата открыл путь в Десятый мир.
• Разучился лгать на время. Очень неловко вышло: уже и в этом воплощении он успел натворить такого, в чем не стоило сознаваться. Колесо асгардийских изгнаний/возвращений завертелось снова. История пошла как-то по-старому, и Локи вовремя поймал момент, угробил свои говорливые альтер-эго и стал Богом Историй, хранителем сюжетов и их героев.
• Затесался в Тёмный Совет Малекита Проклятого, пообнимался с возрождённым отцом (ну, почти), подрался с новым Тором (ну, почти), убил свою приёмную мать (ну, вы поняли — почти).
• Пришёл к тому же, с чего начал: всякая живая тварь во Вселенной имеет что-то против Локи. Ну, почти.

Профессиональные данные:
1. Сторона: одиночка.
2. Навыки: воинская подготовка, ум, наглость, хитрость, манипуляции.
3. Сверхспособности: сила аса, здоровье и долголетие бога, магия, шейпшифтинг, всеязык.
4. Характер:
Никогда не сдается и не опускает руки, поднимается после каждого падения. Даже смерть — не повод.
Никогда не унывает. Разве что от большой-большой скуки. А вот от глубины задницы, в которую попадает Локи, это не зависит.
Мастер подхода "пренебречь, вальсируем".
Не дает себя в обиду. Язвит, шутит, и по большей части недобро.
Любопытен. Очень любопытен. Опасно любопытен.
Почти не имеет друзей и не страдает по этому поводу.

Пробный пост:

Просто на будущее: пара вещей, которые стоит заучить предателю как имя матери. Не играй с едой. Сначала убей врага, и только потом рассказывай какой у тебя беспредельно злодейский план. Отправляя отца на верную смерть, убедись, что его никто и никогда не вернет к жизни. Серьезно. Это очень важно. Да, понимаю, сказать проще, чем сделать. Но поверьте моему опыту, от этого зависит не только то, в каком настроении вы встретитесь снова.
Мне вот сложно дается имя моей матери, на язык просится царственная Фрейя, а воспоминание о Фарбаути похоже на что-то несвежее, застрявшее между зубов. Может, поэтому при всех возможностях я не добил Лафея так, чтобы он так меня и не увидел, и чтобы не воскрес. А ведь тогда у меня был опыт тысячелетий коварных замыслов. Да, я все же начинаю понимать, почему ни один из них нельзя назвать полностью успешным. Даже последний, коварный злодейский хитрый акт самопожертвования. Иначе бы я не шагал сейчас над заснеженным ничем рядом с гигантом-отцом и не составлял мысленно талмуд с техникой безопасности настоящего злодея. Мне-то что, я уже не злодей. Я - агент под глубоким прикрытием.
К чему это все? Все просто. Мой убитый мной отец (дважды убитый!), молчавший с самого моего появления перед Советом, пеняет мне тем, что я как-то не особо впечатляюще его убил. И соль в том, что он прав. В первый раз я едва не разрыдался (рука у моего отца тяжелая даже для гиганта, а я никогда здоровяком не был и не буду), во второй раз срывал злость как маленькая мидгардская истеричка, увидевшая мышь. В этом чувстве, которое рождается сразу за воспоминанием, очень много от манипуляции. Что бы я ни хотел сделать, какая бы задача передо мной ни стояла, сейчас я в самом деле очень, очень, очень хочу подняться выше, заглянуть в отцовские глазницы, в каждой из которых я сам бы поместился без особого труда, и доказать этой снежной скотине, что я другой. Совершенно другой. Совершенно новый. А даже если бы не был… я сделал столько, сколько ему даже в сладострастных снах не приходило. Никто, никто не мог ему рассказать всего, чем я был и каких вершин достигал. А я бы мог. Но это совсем не то, что я должен доказать Лафею и Темному Совету.
- Ты недооцениваешь хитрость, отец, - я говорю с вызовом, но смотрю на далекую землю. Это я его должен выводить из равновесия, а не он - меня.
- Что ты сказал, букашка?
Ладно. Это почти как в Асгарде. Это можно и терпеть, и пропускать мимо ушей.
- Я сказал, что могу доказать, что достоин тебя. Просто скажи, как.
Ледяные гиганты - очень безэмоциональные ребята. Я среди них единственное живое исключение, остальные просто отправились вечно славить Мать Вьюгу в ее ночь. Да я и рос между асгардийцев. Но вот я смотрю на сложившую руки поперек груди ледяную гору, которая мой отец, смотрю на каньон, смотрю обратно на клыкастую рожу Лафея. Где-то тут должен всплыть мидгардский мем про “нельзя просто так взять и…”
Лафей не хочет, чтобы я жил. Никогда не хотел. Он горд, а я похож на болевшего в детстве аса. Мне кажется, меня это не ранит. Его не было в моей жизни тысячелетия. Ну подумаешь. Один на меня смотрит чуть ли не страшнее. Но я слишком много думаю об этом по пути вниз. Так что… вот он я. Вот они ледяные гиганты. Весь их вид говорит: Лафей не хочет, чтобы я жил. А в этот раз смерть в мои планы не входит.
Ох, отец. Ну и кто из нас проказник теперь?

Отредактировано Loki (2017-11-20 16:45:02)

+3

2

Приключения

[21.02.2016] Аутсайдеры | Aldrif Odinsdottir
Локи вогнал отравленный клинок в спину Фрейи и теперь ищет её в Хельхейме. Просто так? А вот и нет. В Хельхейме нет Фрейи, и Локи это известно, но есть Альдриф. А с помощью Альдриф можно и горы свернуть, и умирающую мать из Асгарда выкрасть.

[21.02.2016] Total Recall | Aldrif Odinsdottir & Iron Man
Забрав Фрейю из Асгарда, Локи с Альдриф везут её… к Тони Старку. Не смейтесь, это идея Альдриф.
Величайший изобретатель Мидгарда якобы мёртв, но для мёртвого — отлично себя чувствует. Только не помнит ничего за последние полгода. Локи был не против из этого отрезка памяти получить для себя кое-что ценное, потому Тони Старк с помощью Альдриф и не без вмешательства трикстера избавляется не только от амнезии, но и от всех иных своих геройских болячек.

[27.02.2016] Homecoming | Satana, Aldrif Odinsdottir, Kobik
Заполучив у Сатаны ценой рассказа о конце Мультивселенной Кобик во временное пользование, Локи и Альдриф отправляются в Старый Асгард, чтобы достать яблоки Идунн. Но вместо этого возвращают колыбель асов их исконным хозяевам.

[27.02.2016] War at Asgard: betrayal in the name of peace | Aldrif Odinsdottir
Правление Кула Борсона — кандалы для Асгардии. Асы могут только роптать, и только могучий Тор идёт войной против дяди, положив на избавление родины от этого позора жизнь, честь и посмертие. В борьбе со Змеем он падёт, это пророчество не изменить даже богам. И после этой смерти не будет Тору пути в Вальхаллу, не будет почестей, не будет возрождения. И только Локи собирается оспорить право павшего Громовержца даже на ту малость, что может быть ему оказана в посмертии.

[09.03.2016] The Fall Through Ginnungagap | Thor Odinson
Тело Тора предано огню, но душа его растворяется в Гуннингагапе. Без всякой надежды на успех, без единого путеводного знака, разыскивает его в бесконечной бездне любящий брат.

[16.03.2016] Поиск отравленного кинжала | Doctor Doom
В памяти Тони Старка Локи успел подсмотреть судьбу одной очень нужной ему вещи: кинжала, которым была ранена Фрейя. Без него исцелить богиню-мать не получится, и Локи вынужден обратиться к Виктору фон Думу, чтобы заполучить артефакт в свои руки.
Жаль только, что колдун распорядился кинжалом по-своему, и теперь бесполезен. План Локи воскресить Фрейю, как только минет опасность, оборвался.

[20.03.2016] Seiðkona | Aldrif Odinsdottir
Альдриф прогнала лживого брата прочь от погребального костра брата-воина, но он всё ещё нужен ей. До тех пор, пока Фрейя в коме, никто другой не поможет её дочери совладать с её наследным даром и пустить его в русло созидания. Для Локи это ещё и возможность возродить яблони Идунн, бесплодные в отсутствие хозяйки. А яблоки — это шанс вернуть к жизни Фрейю.

[13.04.2016] Missed me, brother? | Thor Odinson & Aldrif Odinsdottir
Время играет против Локи. Ему удалось вытащить Тора из Гуниннгагапа, но Вселенная не в курсе. Тор, брошенный на Землю в смертном теле без проблесков памяти о своей истинной сути, начинает барагозить почище стихийного бедствия. Локи и Альдриф не остаётся ничего другого, кроме как вернуть миру Тора Громовержца.
Правда, семейного воссоединения не получается. Тор не рад далеко идущим планам Локи и согласию с ними Альдриф, Локи и Альдриф не слишком оценили такую благодарность. Семья расходится, недовольная друг другом.

[17.04.2016] Enlighten Me | Michael, Thor Odinson & Aldrif Odinsdottir
Не дождавшись дельных идей от Локи, Альдриф берёт судьбу Фрейи в свои руки и отдаёт её ангелу Эдема Михаилу. Сюрпризом это становится не только для Локи, но и для Тони Старка, который вообще про Эдем читал только в книжках.
Уладив недопонимание, Михаил поднимает Всематерь из комы, и мать немедленно развивает деятельность. Локи по её мнению зашёл слишком далеко в игре с Малекитом, и ему вот-вот грозит оставленный позади титул Бога Зла. По мнению Локи, забота Фрейи — это то, от чего стоит держаться подальше после истории Агента Асгарда.

[20.04.2016] Сколько верёвочке ни виться | Thor Odinson & Aldrif Odinsdottir
От матери Локи сбежал, но у неё есть лучшая во Вселенной охотница и сильнейший во Вселенной ас. Вдвоём-то они должны остановить Локи от опрометчивых шагов! Но получается наоборот. Загнанный Локи из лучших побуждений ближе чем когда бы то ни было со времён гибели Кид-Локи подходит к границе, отделяющей его от Старого Злого Локи.
Тору и Альдриф остаётся только убить его или привязать к камням там, где он не сможет навредить ни себе, ни другим.

[26.04.2016] The old flame | Satana
Локи связан и заперт в далёких мидгардских гребенях, покинутый и друзьями, и врагами. Только Сатана находит время, чтобы немного развеять его одиночество.

[27.04.2016] Asche zu Asche | Amora Enchantress
Обездвиженного Локи нашёл Малекит и отправил его в Библиотеку Неоконченных Историй, откуда для бога историй нет выхода.
Вытащить его оттуда — задача Аморы. На кону, в конце концов, её жизнь, привязанная к жизни одержимой демоном Альдриф.

[28.04.2016] Come and See | Thor Odinson
Выбравшись из Библиотеки, Локи находит в Асгарде разрушения, панику и эвакуацию.
И как бы это ни было похоже на конец Золотого Града, не время опускать руки и смиренно ждать конца.

[09.05.2016] A Very Special Day | Verity Willis
Война Десяти Миров позади, и наконец-то Локи может вернуться к лучшему другу на чай. Ну, и чтобы отпраздновать день рождения своей земной оболочки.

[15.06.2016] Wanted Dead Or Alive | Iron Man
На четвертый месяц после захватывающей ночи с Локи и Альдриф Тони Старк осознаёт в своём теле подозрительные изменения, и по закону жанра отправляется на поиски предполагаемого виновника этого безобразия.

Отредактировано Loki (2018-01-07 22:05:15)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Loki