12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Deadpool


Deadpool

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Дэдпул;
2. Имя, фамилия: Уэйд Уилсон;
3. Возраст:внешний возраст по понятным причинам неопределим | настоящий - около сорока лет ;
4. Внешний вид:

Картинка

https://avatarko.ru/img/kartinka/29/pistolet_Deadpool_28201.jpg

В молодости (до участия в сверхсекретных правительственных программах, будь они неладны), выглядел весьма и весьма неплохо, но увы, сейчас его внешность можно описать как "помесь шарпея с Райаном Рейнольдсом, умноженная на затраханное авокадо." Нет, действительно, выглядит Дедпул не очень, все-таки все тело в язвах и рубцах, еще и голова лысая, как коленка. Поэтому на публике он появляется в красно-черном костюме с маской: недостатки внешности он успешно скрывает, а вот достоинства, в виде вполне себе атлетичного сложения - очень даже неплохо подчеркивает. Из-за этого костюма Пула периодически путают с Человеком-Пауком, напрочь игнорируя тот факт, что Членистоногий не носит катаны, пистолеты, и прочие гранаты. коими Пул буквально увешан большую часть времени.
5. Известные родственники: Родители - неизвестны. Жена - Шикла. (Суккуб)
6. Биография: Полная биография.
- Во время сражения на Геноше попал под действие наложенного Доктором Думом и Алой Ведьмой заклинания, в результате чего стал гораздо более совестливым, чем прежде.
- После сражения с силами УЛЬТИМАТУМА собирался было покончить с карьерой. но погиб в следствии катаклизма, уничтожившего основные вселенные.
- После рождения новой вселенной Пул, вместе со своей новообретенной совестью присоединяется к Обьединенному Отряду Мстителей, и становится даже одним из спонсоров команды, получая деньги за счет использования своей популярности, и продажи соапутствующих товаров и сувениров.
Профессиональные данные:
1. Сторона: В бывшем - наемник, сейчас - вполне себе Мститель.

2. Навыки:
- Мастерское владение холодным и огнестрельным оружием.
-Знание иностранных языков.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
- Регенеративный Исцеляющий фактор, полученный из ДНК Росомахи.

- Иммунитет к ядам и алкоголю.

- Иммунитет к болезням.

- Долголетие.

- Иммунитет к телепатии.

- Пик человеческой силы

- Сверхчеловеческая выносливость

- Сверхчеловеческая ловкость.

- Сверхчеловеческая реакция.

- Безумие, и два голоса в голове, в качестве довеска.

- Катаны, две штуки. Способны без особых проблем резать паутину Спайдермена.

- Пистолеты.

- Прочее холодное и огнестрельное оружие.

- Переносной телепорт.

с 08.04.16 к списку снаряжения добавляется сумка магическая, безразмерная. Выглядит как красный рюкзак "Хелло, Китти", служит для переноски богатого Уэйдового арсенала.

4. Характер: Безумен, но на грани гениальности. В голове слышит два голоса, которыми тихо гордится, так как они делают его уникальным. Импульсивен, но попавшую в голову идею невозможно выбить даже тараном. Испечь панкейков?
Легко, в количестве нескольких сотен тысяч, не меньше. Создать боевой хомякострел с бешеными хомячками? Будет сидеть, заражать хомяков бешенством, и запихивать их в дуло. Кресло из взрывчатки - да запросто! Крайне увлекающаяся натура.В купе с достаточно специфическим чувством юмора - получается весьма и весьма оригинальное сочетание.Большую часть жизни метался из крайности в крайность. То убивал направо и налево, то делал что-то героическое, то просто валял дурака.В последнее время, после обретения совести, градус сместился в сторону героических поступков, что позволило Уэйду найти определенный баланс в отношениях с самим собой - по крайней мере голоса стали хамить ему меньше. В глубине души - достаточно неуверенный в себе человек, что и скрывает за болтовней и бравадой. Абсолютно не боится смерти, наоборот - даже не прочь был бы умереть, чем, собственно, и объясняются его отношения со Смертью (имеется в виду персонаж, а не явление) Боится коров.

Один из старых постов. Пул и Ред Ши-халк волею судеб помогают диктатору одной островной страны бороться с повстанцами, революционерами, и прочими внебрачными отпрысками Че.:

- Эх, красна девица, если ты найдешь способ меня убить - не исключено, что я скажу тебе спасибо! - если бы Пул потрудился бы задуматься -а чем же он так бесит Росс, то ответ был бы прост. Она, похоже, привыкла, что ее все боятся. Ну действительно, сложно не бояться тетку под два метра ростом, способную оторвать тебе руки, и ими же забить тебя досмерти. Если конечно ты - не бессмертный регенерирующий псих: руки-ноги отрастают заново, забить проблематично, а еще и "вавка" в башке сказывается. Стандартные методы "убеждения" не работают, что делать - непонятно. Может и хорошо, что мозг наемника не тал концентрироваться на этом вопросе, занявшись другими, более насущными делами:
- Не, ну что "красна" - это заметно, но с чего он решил, что она - девица?
-А ты посмотри на эту гору мышц и милый характер, и скажи, кто по доброй воле согласится ее трахнуть?
М-м-м-м... Наш придурок?
Логично... Ладно, а кроме него?
Не, больше я таких ненормальных не знаю.
Ну вот, и я о том же.
- Эй-эй, красотка, не так быстро! - Элизабет, тем временем, решила еще раз продемонстрировать свой "ангельский" характер, ухватив наемника за крайне неподходящую для швыряния часть тела. Кто другой бы в такой ситуации и дышал бы через раз, учитывая риски, ведь стоило Росс сжать кулак чуть сильнее - и привет, яичница. Но с Дедпулом эффект получился прямо противоположным... - О-о-оу, детка, а ты хороша! Люблю женщин с крепкой хваткой!  - было бы у наемника время - он бы на этом не остановился, но тут Красная Халкесса придала ему полетное ускорение. - Я тебе обязательно позвонюююю! Джеронимоооооо!!!
Приземлился Наемник удачно. История умалчивала, был ли у Росс значок "ворошиловского стрелка", и на какой груди она его носила, но Дедпул не просто оказался на снайперской позиции - он с ходу протаранил ее "обитателя", отправив того в нокаут, и единым с ним кубарем укатившись в кусты. Пару секунд было тихо, после чего из зарослей показалась рука в красно-черной перчатке, с выставленным в небо большим пальцем.
- Все. Я кончил. Какая женщина-а-а-а-а...
- О нет... Я знаю эту интонацию! Кому подать рапорт о переводе в другую голову?! Эту скоро оторвут!
-Будто в первый раз. Эй, влюбленный дебил, посмотри лучше, на ком ты лежишь. И если он дышит - тащи его к своим, что ли...
Обнаружившийся под Дедпуловой тушкой снайпер, хоть и был весьма помят, но явно дышал. А еще периодически стонал, хрипел и пукал - короче, делал все, чтобы его не приняли за труп. Так что Уэйд, почесав затылок и забросив катаны в ножны, ухватил стрелка за ногу, и поволок в сторону плаца, тем более звуки боя начали стихать. Повстанцы, потеряв тяжелое вооружение, и большую часть атакующей группы, отступили и растворились в зарослях, а правительственные войска не стали их преследовать, сконцентрировавшись на помощи раненным и сборе убитых. Собственно, за этим занятием их Пул и застал.
- Так, я кажется обещал чимичангу тому, кто возьмет "языка"? Ну так вот он, у вас всех пять минут на то, чтобы притащить мне пожрать! Красная, распорядись! Ну и себе закажи центнер-другой бананов, разрешаю!- Пул наклонился над пленником, каким-то чудом добравшимся до места целиком, а не в виде оторванной ноги, и бесцеремонно выдал тому пару "плюх" по щекам. - Эй, хомосапиенсик, просыпайся! Пора эволюционировать! Давай-давай, а то отдам тебя той красной тете, она тебя насмерть затрахает! А я засниму, и выложу в интернет, такого порно мир еще не видел.
-Эй, болтун, ты башкой-то покрути, к нам начальство имеет припереться. И он явно чем-то недоволен. - Пул повернул голову, и действительно "срисовал" личный "внедорожник" генерала Авы (К слову - единственный на весь остров), от которого в его сторону уже двигался сам мистер диктатор, в окружении своих "преторианцев".
- Смииииирна! - иногда Дедпул даже вспоминал о такой вещи, как "субординация", и о том, как положено встречать старших по званию. Впрочем - ненадолго... - Здравия желаем, дорогой Пейган Мин! Как продвигается покраска медведей в розовый цвет?
- Эй, мы не в Кирате!
-Да? Так что, крабового рангуна не будет?- разочарованно протянул наемник. -Тогда зачем ты тут, генерал? Хочешь послушать, что такое безумие?

Ваши планы на игру?
Открыт для почти любых предложений. (интим не предлагать. По крайней мере -сразу.)

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
От Эммы Фрост.

Отредактировано Deadpool (2017-05-12 00:18:08)

+5

2

Хронология

[03.02.2016] Экскурсии: недорого, познавательно
[05.02.16] Soul of a Fallen Dragon
[07.03.16] One death - one revival
[20.03.16] The Devil's in the temple
[08.04.16] Who let the dog out?
[12.04.16] Магия телевидения.
[16.04.2016] Apocalypse Now
[01.05.16] Раз весенним вечерком....
[24.05.16] Do they ever die?

Отредактировано Deadpool (2017-07-23 19:53:23)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Deadpool