30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » White Tiger


White Tiger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Белая Тигрица;
2. Имя, фамилия:Анжела Дель Торо;
3. Возраст:26|26;
4. Внешний вид:Прототип: Penelopa Cruz
— прическа: от природы брюнетка, волосы прямые, преимущественно собраны в высокий хвост.
— цвет глаз: Карие
— рост, телосложение: 174 см, 69 кг.
Телосложение девушки спортивно-подтянутое, но без крайностей, потому не потеряло своей внешней привлекательности.
— стиль одежды: Глам-рок,кэжуал.
— особые приметы: нет

5. Известные родственники:
Авилда Аяла-дель Торо (мать), Рей дель Торо (брат), Марисоль дель Торо(сестра), Гектор Аяла (дядя), Филиппо Аяла (дядя), Соледад Аяла (тётя), Ава Аяла(тётя), Люк Кейдж (названный дядя), Дэнни Ренд (названный дядя).
6. Биография: Полная биография
- После нападения Леди Меченой, Анжела дель Торо погибает. Клан «Рука» воскрешает ее, и она становится одной из ниндзя. После некоторых событий:  Белая Тигрица стала даймио Северной Америки.
- События Земли Теней, практически опустошают Белую Тигрицу, превращая ее в то, против чего она когда то сражалась. Она совершает несколько нападений на окружение Сорвиголовы и даже убивает Черного Тарантула.
Однако, после падения Сорвиголовы и "Земли Теней" Анжела освободилась от влияния "Руки" и перестала быть Белой Тигрицей, сняв с себя амулеты! Она, раскаивалась в своих поступках.
-  После Сотворения Вселенной, Белая Тигрица снова оказывается в рядах «Руки», получив альтернативную версию амулетов Белого Тигра из параллельной вселенной.
Профессиональные данные:
1. Сторона: Герои по найму
2. Навыки:
Анжела является квалифицированным следователем (прошла подготовку в полиции и ФБР) и опытным рукопашным бойцом, хорошо владеет огнестрельным и холодным (преимущественно самурайским мечем)оружием, свободно разговаривает на нескольких языках (японский, испанский)
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Силы данные амулетом Белого Тигра:
- Обострение всех чувств: Зрение, Слух, Обоняние, Осязание.
- Физическая сила Анжелы выше максимальной человеческой.
- Анжела способна бегать на скорости, которая превышающей человеческую.
- Сверхчеловеческая ловкость:
Ловкость Тигрицы, баланс, и физическая координация были увеличены до уровней, которые были вне естественных пределов для человеческого тела.
Сверхчеловеческая выносливость.
Мускулатура Анжелы производит меньше токсинов усталости во время физической активности, чем мускулатура обычного человека. Она может проявить себя на пиковой мощности в течение нескольких часов прежде, чем начнет ослабевать.
- Сверхчеловеческая прочность:
Тело Белой Тигрицы крепче, чем у обычного человека. Она выдержала многократные удары Сорвиголовы во время тренировок без особых повреждений. Сверхчеловеческая координация. Сверхчеловеческая реакция.
- Видение в темноте.
Камуфляж:
Костюм Анжелы помогает ей сливаться с окружающей средой при условии неподвижности девушки. Супергерой с острым зрением или просто очень наблюдательный человек может её заметить, но обычный человек вряд ли увидит её в камуфляже.

4. Характер:
Анжела от природы очень внимательный и въедливый человек, любящий порядок человек.
История ее семьи научила девушку ценить семейные связи и друзей.
А профессиональная деятельность научила девушку, жестко разделять работу и семью, к тому же она обнаружила в себе природную потребность в том, чтобы добиться справедливости.
Однако, во время нахождения под контролем «Руки» в Анжеле обнажились все отрицательные черты героини.
Злость, Кровожадность, Коварство и Самоуверенность
События, произошедшие на Земле Теней, отложили свой отпечаток на характер девушки. Она стала  более замкнутой, ощущая огромную вину за свои деяния перед теми, кто стал для нее семьей.
Однако, старается этого не показывать окружающим, руководствуясь тем, что должна искупить свою вину не словами, а поступками.
Вредных привычек нет.
Из «вредных» привычек:
- Любопытная.
- Настойчивая.
- Наблюдательная.
Из полезных:
- Ежедневная пробежка, занятие в спортзале.
- Любит читать книги и слушать хорошую музыку.
- Ведет дневник.

Пробный пост:

Утро следующего дня началось для Анжелы со звонка начальника юридической конторы, в которой она работала.
- Д-да… - Проговорила девушка, отвечая на звонок с еще закрытыми глазами и не отрывая головы от подушки.
- Дель Торо, ты где? – прозвучал в трубке суетливый, с явным итальянским акцентом, хрипловатый голос ее начальника.
- Стою в пробке… - убедительно соврала девушка, открывая глаза и смотря в потолок. – Тут жуткая авария, буду наверно часа через полтора…
- Можешь не торопиться, трудоголик ты наш… Тут на соседней улице кабель повредило и в четырех зданиях нет света и связи… Обещали дать свет, часа в четыре дня… Потому я даю тебе внеочередной выходной. Погуляй, развейся… - Прозвучал снова голос шефа, и затем послышались губки отбоя.
Тигрица посмотрела на экран телефона, на часах было начало десятого утра. – Отлично… -проговорила она и, уронив телефон на кровать, снова закрыла глаза.
Так она пролежала минут десять, а затем все-таки поднялась и, спустившись со второго яруса своей студии, отправилась в душ.
В уме уже вертелись мысли, и составлялся план действий, тем более ей так любезно предоставили выходной.
Первым делом нужно было наведаться в больницу, ту самую в которой оказалась Кролик и по возможности выяснить у нее, что ж ее так агрит в них двоих.
А затем встретиться с Тайроном и разработать с ним дальнейший план действий, с этими мыслями прошли и следующие пару часов дома, прежде чем девушка вышла из дома и отправилась в Центральную Городскую больницу. Которая только числилась первой, но по сути своей была еще тем отстойником для бедных и сирых этого города.
Спустя еще полтора часа и две пересадки, девушка оказалась около той самой больницы. Основательно поработав над внешностью, девушка теперь больше походила на типичную работницу соц.защиты. Рыжий парик, собранный пучком на затылке, серый брючный костюм и стариковские туфли на низком каблуке. В руках у нее был пакет с пончиками и портфель с типичной для юристов документацией.
Холл она прошла, будучи незамеченной ни одной из камер, но чтобы найти Кролика, девушке нужно было узнать, где ее содержат. А потому она, подойдя к стойке регистрации, поинтересовалась о поступившей этой ночью неизвестной без одежды.
Полная темнокожая женщина смерила незнакомку взглядом и затем сообщила ей, что неизвестную держат в тринадцатой палате на втором этаже.
Туда Аманда Гомес, так гласила надпись на бейдже Анджелы, и отправилась. Несколько пролетов лестницы было преодолено неспешно, она вживалась в роль и готовилась к тому, чтобы ее не вычислили.

Ваши планы на игру?
Как герой по найму, Тигрица может пригодиться везде или почти везде.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
Добрые люди подсказали.

Отредактировано White Tiger (2016-08-15 20:11:17)

+3

2

ХРОНОЛОГИЯ:

[01.11.15] Исповедь перед тьмой или счастливого Дня Мертвых.
[27.12.15] Адская кухня никогда не спит...
[2016.01.21] Through the Darkness
[03.02.2016] Needle in the Hay
[10.03.2016] Better late than never
[23.03.2016 ] Во тьме ночной
[28.03.2016] Большой переполох в Адской Кухне

Отредактировано White Tiger (2016-11-16 15:46:15)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » White Tiger