20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.
Не пугаться с мобильной версии, она теперь тоже есть. В режиме вечной доработки.

Marvel: All-New

Объявление

— Ох, чувак, ну и долго же ты соображал, - отозвался Уэйд, за время ожидания успевший притащить откуда-то шезлонг и толстую подшивку "Плейбоев", а потому устроившийся со всеми удобствами. - Так и в архив недоигранных угодить можно, а мне там не нравится, там воняет нафталином. © Deadpool

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Fate


Fate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Fate || Фейт;
2. Имя, фамилия: Роуан Белл [Rowan Bell];
3. Возраст: (23 | 23);
4. Внешний вид: (можно свободным описанием в общих чертах,  можно картинкой, можно  по предоставленному ниже шаблону)
— прическа: темные волосы средней длины
— цвет глаз: светлые серо-голубые
— рост, телосложение: 1.65; подтянутая, мускулистая
— стиль одежды: боевой
— особые приметы: ничего особенного

Jennifer Lawrence

http://screenprism.com/assets/img/article/katniss-mockingjay-tv-spot.jpg

5. Известные родственники: Джером Белл – отец, умер; Элинор Белл (О’Доэрти) – мать, Руби Белл – старшая сестра. Константин Белл – младший брат

6. Биография: (два-три последних события из биографии персонажа,  для неканонов — полная и как можно более подробная)
Нельзя сказать, что Роуан начало не везти с рождения. Просто, все началось не так, как, наверное, должно было. Она стала второй дочерью в семье Белл и средним ребенком. А, как известно, именно средним детям достается меньше всего внимания. Так вышло и в этот раз: Роуан росла в своей семье одиночкой,  несмотря на то, что ее отец старался уделять ей побольше внимания. Но и у отца любимчиком был ее младший брат Константин, а у матери – старшая сестра Руби, так что у Роуан постоянно было чувство, что ее в чем-то обделяют. Да и так сложилось, что Константин и Руби были как на подбор похожи на своих отца и мать внешне, а Фэйт почему-то напоминала,  спасибо генетике, свою прабабку, которая жила в Шотландии и считалась среди местных ворожеей или ведьмой. Все было гораздо проще: она была мутанткой, телепатом, и свой ген икс передала своим детям, ну и так далее, хотя сильными способности не были у потомков никогда. Только в поколении Роуан начали появляться действительно сильные мутанты с мощными силами. Но сейчас немножко не об этом.
В общем, большая часть детства, отрочества и юности будущей Фэйт были посвящены тому, чтобы доказать родителям, что она не хуже своих брата и сестры, и посему девочка старалась прыгнуть выше головы, стараясь достичь успехов  в тех областях, в которых преуспевали Руби и Константин. Получалось не всегда, но это свои плоды это дало, Роуан Белл неплохо совершенствовалась, но того искреннего, как у ее братьев и сестер, восторга успехам со стороны родителей не получала, хотя ей этого хотелось больше всего.
Когда Роуан было 13, умер ее отец. Мать стала тащить все на себе сама, уже совершенно начиная забывать о своих детях, потому что привязанность к своему мужу была сильнее. Они стали предоставлены сами себе, что старшую сестру и младшего брата Фэйт как-то расстроило, и они даже первое время терялись. Роуан, никогда не чувствовавшей особого родства и близости с отцом, тосковала не слишком долго и глубоко, да и оправилась вскоре быстро и зажила обычной, даже вполне счастливой жизнью. Она не переставала заниматься собой, готовилась к поступлению в университет, пока не проявились ее мутантские способности в лице технопатии, когда девушка просто заставила взбеситься всю технику в доме при матери. Спустя несколько лет, когда появилась инициатива Мстителей, мать Роуан просто заставила девушку зарегистрироваться. Что стало роковым событием, ведь именно зарегистрированные сверхлюди вскоре стали пропадать. Информация об этом не успела никуда просочиться, или Белл об этом просто не узнала. Она исчезла третьей.
Похищала подростков ГИДРа, которая ставила на них жестокие эксперименты по чьему-то злому умыслу. Многие умерли, Фейт посчитала, что все, кроме нее, хотя это достоверно неизвестно. После модификаций начались тренировки, на которых Роуан оттачивала мастерство рукопашного боя, училась обращаться с оружием. Поначалу она сопротивлялась и заниматься не хотела, и ее заставляли тренироваться (черные синяки по всему телу и почти сломанные конечности убедят кого угодно), однако потом Белл сама начала усердно оттачивать навыки, что было в её собственных интересах. В случае возможного побега лучше иметь оружие и навыки, чтобы отбиваться от погони.
Одновременно с тем, аккуратно промывались и мозги Роуан. Гидра использовала не прямое воздействие с помощью технических приспособлений или телепатов. В ее голову посредством всевозможных разговоров помещались всевозможные отравляющие идеи того, что она тут брошена, что Гидра - ее новая и настоящая "семья", что в ее идеях и целях есть свой резон... В какой-то момент, психика Роуан надломилась и вполне осознанно восприняла их и начала разделять. Постепенно она становилась все более послушной и исполнительной, Фейт сражалась в составе отрядов, выполняющих миссии для Гидры, и ее работа никогда не вызывала нареканий. Она никогда не пыталась сбежать во время миссий.
Однажды отряд, в составе которого была Фейт, попал в сильную передрягу - был убит командир отряда, противник значительно превосходил численность агентов Гидры, и именно благодаря Фейт удалось покинуть опасную зону почти без потерь. В дальнейшем то тут, то там она помогала делом или же давала хороший совет или подкидывала интересную идею. Фейт заметили, и постепенно стали поручать особые задания, которые она выполняла на отлично. Утвердившись в ее верности, исполнительности  профессионализме, руководство Гидры дало девушке определенное положение в организации и получила звание агента.
Профессиональные данные:
1. Сторона: ГИДРА
2. Навыки:
- навыки рукопашного боя;
- навыки обращения со большинством видов холодного и огнестрельного оружия;
- превосходная физическая форма, выносливость;
- навыки шпионажа, маскировки и выживания в трудных условиях;
- знание нескольких языков (французский, немецкий, эсперанто, китайский, испанский, японский, хинди) на бытовом уровне;
- теоретические навыки тактического и стратегического планирования, все как по учебнику, но практики не хватает;
- обращается с самой совершенной техникой на продвинутом уровне;
- умеет управлять автомобилем, вертолетом, мотоциклом.
- полное среднее образование, углубленные познания (второй курс университета) в биологии и химии.

3. Сверхспособности и/или оснащение: (не более трех взаимосвязанных  сил для неканонов: со списком запрещенных возможностей можно ознакомиться в теме с шаблоном, постом ниже)
Роуан - мутантка по рождению, и ее врожденной способностью является технопатия (управление техникой без прикосновения). Способна управлять и выводить из строя достаточно сложную технику, хотя ее возможно далеко не безграничны. Плюс Фэйт способна ощущать невидимую технику вокруг себя, если она не экранирована от мутантов ее типа.
В плену у Гидры подверглась обработке наноэлементами. Нано-элементы – искусственные компьютерные частицы, которые находятся на клеточном уровне тела Фэйт. Они увеличивают силу, скорость, ловкость, выносливость до пика физиологии человека (в этом она примерно равна Черной Вдове), ненамного повышают регенерацию органов и тканей. Также они увеличивают IQ на несколько пунктов, и объем врожденной памяти, так что Фэйт в точности помнит множество вещей и может успешно использовать полученные знания.
С помощью наночистиц из своего тела Фейт может создавать оружие. Арсенал – способность создавать оружие. Фэйт в перспективе способна создавать любое оружие – от простого ножа до снайперской винтовки. При создании оружия Фейт забирает наноэлементы из собственного тела, которое потом требует восполнить то, что забрали, другими элементами. Иначе это грозит ухудшением самочувствия, ослаблением физических показателей. Так что агент предпочитает брать с собой оружие отдельно, а на месте создавать его только в случае крайней необходимости.
Снаряжение:
Костюм
- синтетический костюм, устойчивый к несильным повреждениям и высоким температурам. Облегающий, но позволяющий свободно и активно двигаться, драться и т.д. К нему прикрепляются дополнительные накладки: бронежилет на грудь и спину, защитные части на плечи, предплечья, внешнюю сторону бедра, колени и шею. Костюм дополняют сапоги, легкие и прочные, позволяющие и бесшумно ходить и при этом частично защищающие от пуль.
- съемные наручи с круглыми капсулами-накопителями для наноэлементов.
- перчатки, которые как вторая кожа. Они как будто сливаются с ладонью
- пояс с несколькими карманами для бомб и прочего, и двумя кобурами для пистолетов.

4. Характер: (сильные/слабые стороны, особенности, поведение, привычки, т.д.
До всего этого Роуан была обыкновенной девушкой – доброй, милой, общительной. Но от той Роуан Белл почти ничего не осталось. Она скрытная, молчаливая, с высоким уровнем самоконтроля и низкой (а, точнее, глубоко запрятанной внутрь и внешне не проявляющейся) эмоциональностью. Жестока, но скорее для вида и репутации; не любит мучить людей, и предпочитает дарить жертвам быструю и безболезненную смерть. Внешне всегда спокойна и не проявляет эмоций, но так как она все еще человек, подавляемые гнев, боль и грусть иногда вырываются. Естественно, Роуан предпочитает давать им волю, когда она одна.
Любопытна, и не любит быть не в курсе дел, предпочитает знать даже то, что ей не положено. Азартна и все еще способна увлекаться чем-то, а также получать удовольствия от тех немногих радостей, что ей удается добыть в весьма суровом  мрачном сообществе. 
Осторожна и предусмотрительна, из-за чего может казаться весьма медлительным командиром, однако в сложных ситуациях вполне способна проявлять экстренные решения.
В глубине души все еще сохраняет остатки «себя» до плена в ГИДРе, где-то рядом теплится и надежда сбежать, а потом отомстить. Желает достичь хотя бы внутренней свободы, но пока не ощущает ее в себе. В Роуан нет жажды власти, но она полагает, что высокое положение в ГИДРе, за неимением альтернатив заменит её.
Воспитывалась как верный солдат, выполняющий приказы, но сумела проявить себя как лидер, и потому сейчас командует небольшими отрядами. Отчаянно держится на этот уровень свободы и боится его потерять, ведь он позволяет ей некоторые вольности.

Пробный пост:

Второй персонаж

Ваши планы на игру?
Служить ГИДРе и исполнять ее волю. Или же стать волей ГИДРы и диктовать ее остальным…
Связь с вами:
Второй персонаж

Отредактировано Fate (2017-11-16 17:51:12)

+1

2

Хронология
Февраль:

[25.02.16] A stories to tell...
[25-28.02.16] Undiscovered soul
Март:
[05.03.16] Down From The Sky
[06.03.16] Interrogation developed in an unusual manner
[07.03.16] Broken Road
[08.03.16] Eye To Eye
[12.03.16] No reason for lies
[25.03.16] Farewell?
Апрель (new life)
[27.04.2016] london bridge is falling down (не доиграно)

Июнь
[17.06.16] Zero Day
Июль
[11.07.2016] and down on your knees - you just don't look so tall
[17.07.16] No More VorTex
[24.07.16] Poison Prince

Отредактировано Fate (2018-06-30 00:15:03)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Fate