Личные данные:
1. Прозвище: Клок (Плащ);
2. Имя, фамилия: Тайрон Джонсон
3. Возраст: внешний – 35 лет | настоящий – ~50
4. Внешний вид:
— прическа: Чёрные волосы, либо капюшон
— цвет глаз: Насыщенно карие, в состоянии Плаща белые без зрачков
— рост, телосложение: Крупное тело баскетболиста; рост около 2-х метров, может чуть выше
— стиль одежды: В повседневности одевается, как бездомный. Чувством вкуса не страдает.
— особые приметы: Тьма внутри, тьма снаружи, холод сковывает всё, когда он одержим внутренним демоном. Он и есть эта тьма, он и есть её тёмная длань в этом мире.

Derrick Leon Green

http://www.hitkiller.com/666/wp-content/uploads/2012/04/derrik-green-sepultura.jpg

5. Известные родственники: Не обнаружено
6. Биография:
•До событий «конца света»: Вёл совместную с Тэнди Боуэн (Кинжал) деятельность по обеспечению порядка на улицах Нью-Йорка. Выдающимся или сверх известным героем его назвать было сложно. Но, тем не менее, не раз попадал под пристальное внимание спецслужб из-за своеобразных взглядов на справедливое возмездие.
•Во время событий «конца света»: Внутри тёмного измерения живёт ужасное голодное существо по прозвищу «Зверь» или «Хищник», которое незадолго до событий полностью поглотило сознание линчевателя. Что с ним происходило в это время, он не знал, но прекрасно понимал, что свершённое им в таком состоянии было не что иное как зло. Кто его остановил, и как сошло наваждение, Тайрон не знает.
•После событий «конца света»: Джонсон очнулся в старом новом мире без каких либо ответов, хотя вопросов было прорва. Кинжал бесследно исчезла и любая попытка её найти оказалась безуспешной. Совершенно отчаявшись что-то изменить, Клок вернулся в заброшенную капеллу и начал считать дни, пока в его жизнь случайным образом не ворвалась Анжела дель Торо, которая смогла поставить его на ноги и даже привела в ряды героев по найму.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Одиночка, герои по найму
2. Навыки:
В прошлом неплохой баскетболист, да, наверное, и всё. Школу он не закончил, сбежав из дома. Единоборствами не владеет, но уличные бои научили махать кулаками, когда это требуется. Оружие тоже не его конёк. В общем, в навыках Тайрон достаточно посредственен и главной его особенностью является врождённая способность к выживанию в любой ситуации.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
«Тело Плаща является порталом в Тёмное измерение — мир Тёмной энергии. Плащ связан с областью этого измерения, где преобладает Хищник, который заставляет Плаща поглощать жизненные силы других существ, но свет Кинжала может временно удовлетворить эту жажду.
Плащ может направить Тёмную энергию создать поле тьмы в общей близости, как правило, с использованием своего плаща в качестве координационного центра для управления этой темнотой, хотя она может распространиться далеко за пределы его плаща. Люди, окутанные тьмой Плаща, чувствуют холод и страх, иногда могут увидеть тревожные видения. Излишнее воздействие темноты может сделать людей безумными. Свет Кинжала даёт ей защиту от темноты Плаща, и она может в случае необходимости продлить свой свет, чтобы защитить других в этой темноте. Незащищённые жертвы оказываются в ловушке тёмного царства Плаща и постепенно лишаются своих жизненных сил, и, вероятно, погибают, если Плащ не освобождает их.
Плащ обладает способностью телепортации, входя в Тёмное измерение, он проходит в нём небольшое расстояние, а, возвращаясь из него, оказывается на значительной дистанции от начальной точки. Так же он может тем же способом телепортировать с собой других персонажей и предметы.
Как Плащ, Тайрон обычно не осязаем, хотя он может затвердеть усилием воли, или, поглотив достаточно света, чтобы временно насытиться. В тех редких случаях, когда он снова обретает человеческое обличье, он возвращается в своё прежнее тело, которое исчезает, когда он снова становится Плащом. Его связь с Тёмным измерением несколько раз разрывалась, но, в конце концов, он всегда возвращался в состояние Плаща.»
4. Характер:
Пессимист до глубочайшей своей души. Агрессивный в пределах нормы, пассивный сверх нормы. Живёт, плывя по течению. По натуре традиционалист. По сути своей чистейший воды линчеватель. Он не убивает, он предотвращает возможное повторение преступлений, а для этого нужно убить. Всё просто! Муками совести не страдает, но ввиду сильной внушаемости, может всерьёз задуматься о некорректности свершённого поступка. Не терпит одиночество, но боится подпускать к себе хоть кого-нибудь из-за той самой силы, что лишает людей рассудка. Постоянно ведёт внутреннюю борьбу со своим совсем не придуманным внутренним демоном. Когда-то давно ему предлагали передать эти силы другому человеку, но Тай отказался, потому что понимал, что никто кроме него с ней не справится.
Из вредных привычек: хроническая депрессия, алкоголизм, курение, бродяжничество.

Пробный пост (с другой ролевой):

Очередное утро под эгидой одиночества и безумия. Солнечные лучи пробивались сквозь витражное стекло капеллы. Местами разноцветные стёкла отсутствовали, а прямо под их ячейками образовалась плесень от прошедших ранее дождей. Мерзкое зрелище, коим Тайрон уже перенасытился. Чёртова церковь потеряла свой шарм уже много лет назад. Пытаться найти в ней что-то возвышенное уже давно бесполезно. Здесь живёт тот самый чёрный линчеватель, тёмная сторона блюстителей закона, а если точнее, то их рука, измазанная в крови. А всё потому, что они все поголовно бояться сделать то, что должно. Убей или будешь убит сам.
Развернувшись от витража, Тайрон попытался найти смысл в сделанном, но не смог. Ему было не под силу более любоваться игрой света, захотелось отвернуться, закрыть глаза, представить, что всё иначе и он не павший вниз ангел, борющийся с собственной природой. Он проиграл давно, давным-давно, ещё в тот момент, как спутница его жизни исчезла без следа.
Медленный тихий шаг в сторону выхода. Ткань плаща волочится по проходу меж поваленных скамеек, собирая ещё не собранную ранее пыль. Тишина вновь воцаряется в этом богом забытом месте, как только ночной страж покидает его чертоги. Каждый раз он себе обещает, что сегодня он найдёт свою смерть, и каждый раз он оказывается не последним.
«Чем ты займёшься сегодня? Опять бегать по улочкам и искать очередных мошенников?» - размышлял исполин, углубляясь в тень между церковью и близлежащей полу жилой постройкой. В проулке было тихо, с улицы доносился вой сирен и крики машин, но эту симфонию ужаса Тай уже не слушал, он целиком ушёл в собственные размышления.
«Возможно, Анжела была права, и я выбрал не ту цель. Тэн мне говорила в своё время, что нужно карать истинное зло, то самое, что поселяет семена злобы в слабые умы» - только вот сколь долго они об этом не говорили, а с поставленной задачей так и не справились. Они проиграли, если судить по тому, что одного из них уже более двух лет нет средь живущих – «Ты проиграл Тайрон, зачем сопротивляться? Найди того, кто скажет, как это закончить раз и навсегда! Не можешь умереть, так борись, пока костлявая не доберётся до тебя»
Его плечи распрямились, в них снова появилась призрачная сила воли. В очередной раз Демон Тьмы решил вступить в схватку со злом, и неважно кто им будет являться на самом деле. Пока в жилах ещё горит огонь линчевателя, он не отступиться. Тело моментально перенеслось в тёмное измерение. Найти поддонка на улицах Адской кухни не сложно, права сейчас день, а значит не время для героя его принципов. Каждый замученный мудак окажется в прессе, на капеллу опять наведут копов, а дальше всё в привычной последовательности – крики, возгласы, непонимание, побег, арест имущества, возвращение в родные пенаты, не пойманный преступник, закрытое дело. Скука.
Пролетев несколько кварталов в тёмном измерении, Джонсону это наскучило, захотелось чего-то другого сегодня. Не алкоголь, не самобичевание, не жестокость, а что-то другое. Разговор! Беседа, ну или как там ещё её называют не асоциальные личности. Тайрону захотелось получить указания со стороны своего собрата по оружию. На сегодняшний момент этим собратом была лишь Анжела дель Торо, молодая девушка с огоньком в глазах.
Трёх секунд хватило линчевателю, чтобы оказаться подле её порога, но там её не было. Когда они вместе проводили время, она говорила о человеческой стороне её жизни. Кажется, это была полиция, ФБР или около того, но искать иголку в стоге сена ему совершенно не хотелось. Он мог бы, конечно, но не станет, ведь должны же быть у него дела поважнее, чем это.
Но дел так и не нашлось.
Демон тьмы стоял на крыше недавно захваченного Зайчихой здания. Два дня назад здесь кипела страсть, буйство мыслей и эмоций о правильности предпринятых им действий. Ныне же, здесь не было ничего, кроме кондиционеров и холодных ветров. Джонсон стоял подле парапета и, находясь в прострации, наблюдал куда-то в никуда. Глаза открыты и вроде бы даже высматривают что-то, но сознание чисто, словно гладь кристального озера. Ни единой мысли, кроме…
«Что же с тобой стало Тайрон?»
Свет погас, когда веки опустились на белёсые глаза. Тишина. Так тихо, что слышно как жизнь струиться внутри этого города. Плащ мерно развивался на потоках ветра, пытаясь сбежать от своего хозяина. Тишина. Только Тай и ветер, уносящий все невзгоды куда-то далеко. Вдоль улицы, наполненной гудящими машинами, прямиком к побережью, а оттуда в открытый океан. Тишина. Туда, где никто и никогда не найдёт неугодное миру существо. Там где никто и никогда не скажет, как надо жить. Там где тихо и спокойной.
Умиротворённо.
Тишина.
А после послышались крики. Завизжали люди, будто бы их час пробил. Много людей. Чтобы это не было, но оно вырывало Клока из объятий забвения. Как ни странно, но каждый раз, когда он стоял напротив своего отражения, готовый принять данность, что-то всё-таки его настигало, заставляя раз за разом возвращаться в этот бренный мир. Ткань плаща взметнулась вверх, унося хозяина в другой мир. Тай лишь помыслил о месте назначения, как вдруг воспоминания ударили в голову мокрой тряпкой.
- Это та самая больница! – произнёс он внутри своего измерения.
В боковой стене здания красовалась крупная выжженная дыра, из которой доносились крики людей. А подле неё красовался в воздухе… Доктор Дум! Правитель Латверии, с которым некогда ранее встречался Джонсон, пытаясь найти Тэнди. Что ж, все карты в руки, игра в открытую, кажется, так это называется. Антагонист и Добряк – всё просто. Демон проявил себя в воздухе за спиной колдуна, приблизительно в четырёх-пяти метрах от него, медленно спускаясь на его уровень.
- Дум! – прорычал он сквозь сжатую в яростном припадке челюсть – Дууум! Какого чёрта тебе здесь понадобилось? И подумай, прежде чем говорить, твой ответ мне может не понравиться!
Ранее их судьба уже сталкивала, и каждый раз тот оказывался хитрее возможностей Тайрона, но это было давно. Сейчас же, когда минуло столько лет, не факт кто из них окажется в итоге хитрее, мудрее, опытней.

Ваши планы на игру?
Реализоваться в героях по найму и найти Тэнди. Постараться сделать улицы чище, чтобы мир во всём мире был и завоевать статуэтку мисс мира.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
Тигрица Белая схватила и затащила, словно котёнка