19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [01.11.15] Исповедь перед тьмой или счастливого Дня Мертвых.


[01.11.15] Исповедь перед тьмой или счастливого Дня Мертвых.

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Время: Ближе к полуночи
Место: Адская кухня
Участники: Cloak, White Tiger
Описание: Порой нужно чтобы кто то дал хорошего пинка, чтобы понять что то очень важное. И День Мертвых прекрасное время для этого.

0

31

Вот и настал час решить все возникшие вопросы раз и навсегда. Линчеватель в своем обыкновении не смог сдержать животных, хищных и темных позывов. Тьма выбиралась наружу, вынуждая чуть ли не до лома скрежетать зубами. Одно лишь чувство подступающей неизбежности вытрезвляло одурманенный рассудок. Желания ссориться с новой знакомой было не больше, чем желания снова устремиться на дно.
- Хорошо, - лишь произнес мужчина и закрыв глаза начал забываться видениями праведного гнева на самого себя.
Тьма, повинуясь воле своего хозяина, сначала вздрогнула в судороге острой неприязни и кажется даже боли, а потом бесследно растворилась в воздухе. Темно. Холод. Леденящий ужас иного измерения. Сквозь сознание. Со всеми ужасами, что в них живет, в каждом миге, когда Тай был истинно голодным чудовищем, и навалиться на опьянённый разум, а потом раствориться, оставляя пустоту.
Он стоял посреди большой квартиры и виновато натягивал на себя простыню, достаточно небрежно стянув ту с дивана. Одним быстрым движением исполин обвязал вокруг пояса импровизированное одеяние и теперь стоял перед Тигрой будто в длинной юбке в пол. Смутить было сложно Тайрона, тем более своей же наготой, но тем не менее сложившаяся ситуация несколько дестабилизировала поведенческий скрипт линчевателя.
- Прости, - с виноватым лицом произнес Клок - Я не хотел, иногда Зверь берет свое. Я не могу сохранить одежду, когда отрезаю его от себя, - он ещё раз оценил перспективу спать в доме с тёмноволосой особой будучи без одежды, потом взглянул на кофе и, наконец, спросил с опустошённым взглядом то, о чём размышлял – Быть может, есть что покрепче на сон грядущий? Кофе мне сейчас не сильно поможет.

+1

32

Обошлось. И слава богу… - промелькнуло в голове Тигрицы, и она успокоилась, вновь становясь самой обыкновенной девушкой.
Процесс изменения Тайрона мог бы и заинтриговать девушку и возможно даже смутить, вот только… Он был капитально не во вкусе Анджелы. Чисто по-мужски он может быть и был привлекательным, высокий, крепкий телосложением, темно-шоколадный, в желтом не ярком освещении помещения его кожа слегка поблескивала, вот только… Анджела не была любительницей темнокожих парней, да и сам Тайрон как личность ее не вдохновлял. Не в том состоянии в котором он был сейчас, а потому Тигрица смотрела на Тайрона спокойно и открыто, смущаться она явно не собиралась, а вопрос ночлега решался довольно просто.
Тигрица посмотрела на чашки с уже начавшим остывать напитком и вздохнула. – Ты прав… Тут без покрепче не разберешься… Ты пока можешь сходить в душ, а я соображу нам чего нить покрепче и организую ночлег.
Девушка снова вернулась к кухне и взяв одну из чашек сделала глоток кофе, на ее губах остался карамельный привкус, и девушка удовлетворенно выдохнула. – И все-таки… В этот раз выдался отличный праздник Дня Мертвых… - она была довольна всем происходящим и осталось лишь одна маленькая проблема, найти для Тайрона подходящую одежду и договориться с Кулаком о их встрече. Она четко понимала, что подобного Тайрону нельзя оставлять без присмотра. Он слишком нестабилен и если за ним не приглядывать, он может окончательно свихнуться и вот тогда… Тогда всем обитателям Адской Кухни не поздоровится, ведь нет здесь безгрешных. Каждый живущий в этом районе имеет на своем счету пару-тройку грешков. Такова Адская Кухня, такова современная жизнь.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [01.11.15] Исповедь перед тьмой или счастливого Дня Мертвых.