07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    - Фиксер, свяжись с теми, кто должен был обеспечить наше отступление. Введи их в курс дела.
    - Так точно, Мадам Гидра, - в радиоэфире повисла тяжелая пауза, в ходе которой оба участника судорожно размышляли над перспективами одного отдельно взятого инженера дожить до рассвета. - Прости, босс, не удержался. © Baron Zemo

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [02.03.2016] the web


[02.03.2016] the web

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://41.media.tumblr.com/8db85c02226209a5417eed672d38894b/tumblr_o0a6704tIs1r6p5r7o2_r1_540.png
Время: около девяти часов вечера.
Место: Россия, Московская область, дом безымянной Вдовы примерно третьего поколения выпускников, дальше - куда занесёт.
Участники: Natasha Romanoff, Satana Hellstrom.
Описание: в начале шестидесятых Союз решил провести ряд экспериментов по внедрению экстрасенсорных способностей в воспитанниц Красных Комнат. Командование посчитало, что это удачный шаг, поскольку агент с возможностью раствориться во тьме или стрелять на запах ауры выгоднее, чем просто шпион.
Однако программа не оправдала возложенных ожиданий, и её свернули, проверив только одну группу. Девушки разъехались по миру, и о все них забыли.
Пока их не начали убивать.

+1

31

Ведьма усмехнулась, но дальше дело не пошло - мерцать она полностью перестала, вновь оставшись всего лишь очень красивой женщиной, которую занесло в небольшой итальянский городок лишь по каким-то причинам её глубокого любопытства. Опознать в ней существо иного толка сейчас было невозможно, когда она хотела быть человеком - Хеллстром была человеком; другое дело, что хотелось ей оного всё меньше. Чужой современный мир не нравился Венере, и не нравился тем больше, чем дольше она в нём жила.
Узнавая людей, княжна думала, зачем вообще согласилась с отцом и не было ли решение стать правой рукой его, мессией и помощницей, самым бессмысленным в её жизни. Сожалеть, в прочем, было просто бестолку, так что она гнала эти мысли, не в силах найти им применения не только достойного, но хотя бы какого-нибудь. Вместо бесполезных игр в сослагательное наклонение истории следовало бы подумать о делах куда более насущных.
- Я могу захватить твоё тело, оставив своё, - согласилась королева, - мы - духи, мы не зависим, в общем-то, от своих телесных оболочек, просто в них бывает удобнее; но ты не сможешь существовать в моём, ибо оно не является живым в том смысле, как вы это понимаете. Оно не рождалось и не взрослело, тело демона - лишь плотный клок энергии, и человеческой души не будет достаточно, чтобы не дать ему рассыпаться в прах. Я предлагаю лишь морок… Ну, не совсем так - то, что я называю "всего лишь мороком", не сможет достаточно убедительно повторить ни один иной маг, так что ты можешь не беспокоиться за то, что это вскроется быстро. Просто от тебя потребуется весь твой актёрский талант, чтобы быть крайне убедительной, изображая того, кем ты не являешься. Но ты ведь шпион, верно - у таких, как ты, с лицедейством не бывает проблем, я знавала многих и вижу в тебе богатейший потенциал. Так что за эту часть беспокоиться не приходится.
Это был тот случай, когда комплимент был столь неоднозначным, что толковать его можно было весьма по-разному. В прочем, нельзя было не отдать должное дочери дьявола - она ценила в окружающих самые разные таланты, даже если (особенно если) они были совсем не законны и вообще не очень полезны для духовного здоровья, и такие люди, как Романова, не валялись на дороге. Будь у неё чуть больше времени, Сатана не постеснялась бы поискать ключик и к этой душе, чтобы получить в своё распоряжение столь отменно подготовленного специалиста.
В вопросах происходящего на Земле никакие смертные не бывали лишними, ибо слишком много вещей странных и временами нелепых, однако приводящих к последствиям поистине чудовищным, там творилось.

- Не хотелось бы хвастаться, - очень мягко произнесла Сатана, но в глазах её блеснул весёлый смешок, - но сильнее меня будет лишь мой отец. Сквозь мою магию не пробиться даже Лордам, не говоря уж о каком-то… Забитом духе, не интересном даже собственному папаше. Минут пятнадцать я тебе обещаю - достаточно для того, чтобы вогнуть под лопатку правильно наточенный нож, не находишь? Вопрос скорее в том, какой нож окажется подходящим, но это уже совершенно явно моя забота, ибо ты не похожа на человека, который прячет под подушкой артефакт эпохи царя Соломона.
Выходец, которому уже наскучил подоконник, - голубей, на который можно было бы смотреть, удовлетворяя тайным помыслам своей кошачьей части сущности, фамильяр давно переловил и даже сожрал, лишив их какой бы то ни было возможности вернуться, - глубокомысленно зевнул, потоптался ещё немного и, мурлыкнув, меховым шариком скатился на пол, удивительно бесшумный для своих габаритов. Побродив по гостиной, выглянув в коридор, затем ещё пару раз почтив своим вниманием углы, он мягко запрыгнул на диван к Наташе, бесцеремонно влез гостье на колени и свернулся там большим урчащим клубком. Его тёплая меховая спинка мягко вибрировала в такт глубокому мурлыканию зверя, заставившему бы потревожиться в собственной состоятельности даже пуму, много превышавшую этот чёрный кусок котовьего самолюбования размером.
Сатана, покосившись на беса, комментировать его поведение не стала. Фамильяр обладал сверх-тонкой эмпатией, которая превосходила в чуткости даже суккубовы возможности, потому, если уж он решил к кому-то поприставать, подставляя для почёсывания бока, скорее всего, неожиданному объекту внимания и впрямь было оное нужно. Как и любая другая тварь родом из низовий реальности, адский кот пожирал любые негативные эмоции, от страха и боли до банального волнения, присоединяя их к своим запасам сил, поэтому оказываемое им уникальное терапевтическое действие было сродни хорошему психиатру и бутылке виски одновременно. Проспав с человеком одну ночь, Выходец мог выпить из него негатива столько, что ещё год можно было не думать о перепадах настроения, надолго замерев в состоянии мягкого благодушного оптимизма.
Кот тем временем наслаждался вниманием незнакомой доселе персоны и отчаянно приставал к Вдове, обтираясь об её руки щеками, покатываясь по коленям и всячески красуясь.
"Бабник!" - Мысленно пнула фамильяра княжна, но он на это не ответил, явно искренне не понимая, чего тут стесняться, ибо что на свете есть прекраснее женщин? Ну, кроме сливок в фарфоровой мисочке, конечно.
Тёмная Венера качнула головой и, немного посозерцав свои руки, тихо продолжила разговор, явно старательно обдумав всё услышанное. Ситуация, в которую они вляпались, явно не была, мягко сказать, особенно стандартной.
- Наше время ночь. Мы… Не спим в прямом смысле слова, но так уже повелось, что дети ада появляются в верхних мирах ночью, а дети Эдема - днём. Так сокращается существенное число неприятностей, когда два несдержанных идиота пары миллионов лет отроду решают выяснить, кто из них наиболее красивый, после чего опять надо замазывать глаза смертным, подправлять память и восстанавливать здания. Большая часть творений Его, к сожалению, предпочитает быть мужского пола и перенимает многие черты этих идиотов вместе с материальным телом, - со вздохом пояснила королева. - Так что после полуночи. В прочем, до восхождения точек силы, если я всё рассчитала правильно, у нас не меньше шести дней, а то и целой недели, так что следующего убийства не предвидится вскоре - руки у нас относительно свободны. Насколько в данной истории это вообще возможно… Ладно, сформулируем иначе - мир не должен рухнуть, если день или два мы потратим на осмысление, подготовку и даже банальный сон. Если же он рухнет, то мы в любом случае ему не поможем, так что смысла особо торопиться всё равно нет. - Она мгновение помолчала, потом добавила, всё так же спокойно: - Этой ночью меня вовсе не будет, потому что у меня есть дела в городе, которые нужно завершить, но я оставлю тебе ключи и Выходца, если что, он поможет тебе в любом вопросе или - на крайний случай - найдёт меня. Ах, да… Ты знаешь итальянский?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [02.03.2016] the web