03.12.17

С Днем Рождения, Чарльз!

05.12.17

Праздничный посткроссинг! Так же обновлен цитатник.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

В конце концов, не может же сюжет состоять из одних только угроз всему сущему и глобальных сражений. Такие сюжеты быстро приедаются и заканчиваются сами собой. Так что Локи рассчитывал на отпуск. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Cassandra Gillespie


Cassandra Gillespie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личные данные:
1. Прозвище: Черная Ладья [Black Rook];
2. Имя, фамилия: Кассандра Гилле́спи [Cassandra Gillespie];
3. Возраст: 38 лет;
4. Внешний вид:
- комикс
- реальный прототип - Ева Грин
5. Известные родственники: Джорджио Гиллеспи [Giorgio Gillespie] (покойный отец); миссис Гиллеспи (покойная мать); Александр Гиллеспи [Alexander Gillespie] (внезапно живой брат, судьба которого не очень-то известна, ннно);
6. Биография:

подробнее...

Кассандра родилась в Англии, в семье Джорджио Гиллеспи, жена которого занималась производством оружия и являлась в то время главным прямым конкурентом Говарда Старка. Он был достаточно строг, но тем не менее справедлив по отношению к своим детям и супруге. Еще в самом детстве Кассандра уяснила правила поведения, так что несмотря на таящийся в душе бунтарский дух, старалась вести себя достойно - семья для нее была очень важна. Юность Кассандры была вполне типична для девочки из богатой семьи: хорошее воспитание и образование в частной школе, а затем поступление в Кембриджский университет, где она выбрала для себя экономику и менеджмент. К восемнадцати годам Кэсс представляла из себя спокойную и неконфликтную девушку, которая была невероятно обаятельна и умела расположить к себе. На одной из студенческих вечеринок она познакомилась с Тони Старком, с которым они учились в одной группе и который давно к ней присматривался. Между молодыми людьми мгновенно возникла симпатия, переросшая затем во влюбленность. Ромео и Джульетта на современный лад, дети двух главных конкурентов. Тони был тогда настолько серьезен, что напросился на семейный ужин к Кассандре, чем ее на тот момент невероятно поразил. Надо сказать, что вечер прошел вполне мирно и спокойно, хотя ее отец постоянно проверял избранника своей дочери на прочность, задавая "каверзные" вопросы. Однако в итоге все обернулось трагедией - нападением Гидры. Прибывшие агенты заявили, что миссис Гиллеспи их предала, продав оружие врагам, и теперь вместе с семьей понесет наказание. В результате перестрелки был убит один из нападавших и погибли оба охранника семейства, да и сам Джорджио получил серьезное ранение. Миссис Гиллеспи не пострадала лишь благодаря смелости Тони, который подобрал пистолет и пустил пулю в голову нависшему над перепуганной женщиной агенту. Правда, ему это с рук не сошло, потому что из-за машины выскочил последний из нападавших и ранил молодого человека. Но тут уже среагировала и сама Кэсс, взяв в руки пистолет и без колебаний спустив курок.
Семейство Гиллеспи стойко перенесло нападение, а Кассандра, казалось, даже и вовсе из-за этого не переживала. После происшествия Говард забрал своего сына из Кембриджа, а она продолжила обучение под еще более бдительным присмотром охраны. Спустя несколько недель Тони тайно вернулся в Кембридж и сумел встретиться с девушкой без свидетелей. Обсудив все возможные варианты дальнейшей судьбы, парочка приняла решение сбежать. Вдали от всех, они наслаждались свободной и спокойной жизнью в Новой Зеландии. И все было бы хорошо, но одна недосказанность сильно тревожила Кассандру. И когда зашел подходящий разговор, она призналась Тони, что изначально должна была втереться к нему в доверие и привести в семью, чтобы разузнать о его отце. И это был прекрасный план семейства Гиллеспи, если бы девушка не влюбилась в него по-настоящему. Тони, вполне логично, эту новость воспринял в штыки и не хотел слушать никакие доводы Кассандры о том, что она не собиралась этого делать. Но выяснение отношений было прервано появлением Говарда Старка и ЩИТа, которые объявили юную особу террористкой и собирались арестовать. Вот только как всегда все планы им спутало очередное нападение Гидры, которая схватила Кассандру и увезла в неизвестном направлении. С этих пор для нее начался персональный ад.

[Авторская вариация на тему того, как оно все могло бы быть, поскольку об этом официально ничего не сказано]
Все семейство Гиллеспи привезли на одну из секретных баз Гидры, где Джорджио и его жена были убиты прямо на глазах у их дочери. Кассандра уже прощалась с жизнью, но ей террористы предложили сделку: жизнь в обмен на определенную помощь организации. Умирать в столь юном возрасте девушка не хотела, поэтому без раздумий приняла их условия, решив, что однажды сумеет от них сбежать. С ее помощью семейный бизнес был продан подставным компаниям, руководители которых тем или иным способом были связаны с Гидрой. Однако после этого девушку никто никуда не отпустил, впрочем, сама она проявляла недюжинный интерес к делам террористической организации. Вот только делала это Кэсс ради возможности хоть каким-нибудь образом дать о себе знать Тони. Девушка верила, что после похищения он обязательно будет ее искать, а это означало, что нужно было каким-то образом оставлять подсказки. Мисс Гиллеспи потратила немало времени на то, чтобы в глазах ее похитителей выглядеть не игрушкой или боевым трофеем, а личностью, с которой нужно было считаться. И когда девушка достигла определенного уровня доверия и свободы, она совершила побег. Кэсс умело скрывалась от своих преследователей и пыталась выйти на Тони Старка. Но в процессе этого вдруг столкнулась с крайне жестокой правдой – молодой человек не просто не искал ее все это время, а даже и не вспоминал. Это откровение больно задело ее за живое, впрочем, Кассандра попыталась найти этому оправдание – Говард Старк и ЩИТ могли вести за ним постоянное наблюдение и пресекать любые попытки выйти на нее. Но это было слишком зыбкой отмазкой, в которую девушка, как ни хотела, поверить не смогла. В итоге удача от нее все же отвернулась, и Кассандру вернули обратно, заодно напомнив о том, что бывает с предателями. Убивать ее не стали, посчитав это нецелесообразным, но бывают вещи и похуже смерти, что Кэсс тогда прекрасно уяснила. И черная повязка на глазу напоминала ей об этом каждый день многие годы спустя.
Она потеряла всякий смысл возвращаться в мир и теперь не имела ни малейшего понятия, что следовало делать дальше. Для всех друзей и знакомых Кассандра Гиллеспи была мертва вместе со своей семьей, а единственный человек, который мог догадываться о том, что она жива, не интересовался этим от слова совсем. Юношеский максимализм и вера были разбиты и безжалостно растоптаны. Полагаться Кэсс могла только на себя. И если она не хотела просто сгнить заживо в стенах Гидры, нужно было наступить на горло собственным обидам и слабости. И девушка попыталась приспособиться к тому, что происходило вокруг. Делать не то, чего ей хочется, а то, что нужно для выживания, и чтобы заслужить второй шанс.
Умение подстраиваться под ситуацию принесло свои плоды, и к тому моменту, когда миру явился рыцарь в доспехах по имени Тони Старк, Кассандра Гиллеспи занимала в Гидре далеко не последнюю роль, встав у руля семейного дела - а именно торговли и поставок оружия. Ей удалось уйти в сторону непосредственно от Гидры и АИМа, постепенно развивая свой теневой бизнес. Однако для дальнейшего продвижения ей нужно было совершить следующий шаг, который мисс Гиллеспи совместила с приятным – местью и сведением старых счетов. Верхушка Лондонской ветки Гидры была скомпрометирована путем изящных махинаций со стороны Кассандры, после чего именно она заняла место главы, что открыло перед уже взрослой женщиной огромные перспективы. По иронии судьбы Тони проходил схожий зеркальный путь, и в тот момент занял пост главы ЩИТа. Казалось бы, при таком раскладе их встреча становилась неизбежной, но Кэсс за все эти годы научилась очень многим полезным в жизни вещам. Главной из которых было умение действовать и оставаться в тени. И так бы оно и было, если бы не господин случай, который указал Старку на нее. По странному стечению обстоятельств, это никак не было связано с ее основной деятельностью, а касалось личной жизни Тони - он искал свою родную семью. Эта новость Кассандру весьма озадачила, но сама она была совершенно не в курсе подобных скелетов в семейных шкафах четы Старков. И как бы Тони и ЩИТ не жаждали ее упрятать за решетку, женщина сумела сбежать.
Полученная информация показалась настолько любопытной, что мисс Гиллеспи решила выяснить этот вопрос самостоятельно. И в итоге поиски завели ее туда, куда она вовсе не ожидала. Кассандра нашла родного брата Тони Старка, похожего на него как две капли воды.

Профессиональные данные:
1. Сторона: лидер лондонского филиала Гидры;
2. Навыки:
- тренированный рукопашный боец;
- мастер в обращении с холодным и огнестрельным оружием;
- опытная шпионка;
- умение разбираться в технике и вооружении по долгу службы на достаточно высоком уровне;
- возможность управлять почти всем, что ездит или летает (из земного, разумеется);
- навыки оказания первой помощи;
3. Сверхспособности и/или оснащение: какие-либо сверхспособности у Кассандры отсутствуют, однако это с лихвой компенсируется воистину безграничными ресурсами Гидры. Их научный и технический арсенал содержит самые последние разработки в области вооружения, защиты, систем наблюдения и всего остального, что может представлять интерес для Гидры.
Стандартным набором для Кассандры является пистолет, энергетический щит (по аналогии с Мадам Гидрой), устройство ментального блока и личный отряд мандроидов, готовый сопровождать ее хоть на край света. Также женщина крайне любит технологию ЛМД и частенько использует вместо себя роботов.
С девятнадцати лет Кассандра лишилась левого глаза, который ныне заменяет многофункциональный бионический протез, в обычном состоянии внешне ничем не отличимый от оригинального правого. В первую очередь он служит для дополнения реальности (это как разработки гугл, только круче). В искусственное глазное яблоко встроено множество датчиков, считывающих доступную информацию об окружающем мире. Это и оценка расстояния, инфракрасное зрение, аналог рентгеновского сканера, фото и видео съемка, доступ в собственную сеть, gps-навигация и возможность голографического проецирования изображений. Причем список возможностей периодически расширяется - спасибо Гидре за предоставленные ресурсы. Отличительной особенностью этой технологии является то, что вывести его из строя как обычную технику невозможно, поскольку связь между элементами осуществляется на принципах оптоволокна. При необходимости радужка глаза способна изменять цвет, а встроенные в протез наниты способны трансформироваться в повязку на глаз, маскируя за собой протез.
4. Характер: сложный и многогранный. И это на самом деле так. Жизнь заставила Кассандру пересмотреть взгляды на мир и задвинуть на задний план всякую ерунду вроде жалости, привязанности и прочей ерунды, которая делает человека слабым. По крайней мере, таковой она кажется многим со стороны. От милой улыбчивой девушки, которая повстречалась Тони Старку двадцать лет назад, уже не осталось ничего. Теперь это властная и целеустремленная женщина, которая не позволит никому встать у нее на пути к цели. Причем методы достижения у нее могут быть абсолютно разными: как пряника, так и кнута. В отличие от остальных лидеров Гидры, Кассандра не отличается кровожадностью или стремлением к мировому порядку. Ее вполне устраивает текущее положение вещей в Лондоне и размеренный стабильный бизнес. Она старается лишний раз не лезть на рожон и избегать прямых конфликтов с кем-либо. Будь то главы других веток или же правительственные структуры. Вместе с тем мисс Гиллеспи вполне способна дать по зубам тому, кто пожелает сунуть нос в ее дела.

Пробный пост:

Твииинк-твииинк-твинк!

Ваши планы на игру?
Хайль Гидра!

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
У Гидры везде есть уши  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/3.gif

Отредактировано Cassandra Gillespie (2016-10-12 00:22:22)

+3

2

П е р с о н а л ь н ы й  о р г а н а й з е р
[05.12.15 - 20.01.16] Deal... with it - завершено
[27.02.16] Undiscovered soul - as special guest star завешено
[28.02.16 & 06.03.16] Ты мне, а я тебе - завершено
[28.03.16] One more round - завершено
Где-то тут поиски предателя и крысы по поводу вертолета
[18.04.16] It's... complicated - завершено
[19.04.16] Episódios 1471 - Reunião? - в процессе
19 или 20.04.16 - вытаскивание Фейт из Громов
Где-то тут должны быть разборки с Гидрой и выяснение прошлого Фейт. Ответы на вопросы, выпаливание причастности Рихарда.
[23.05.2016] Куплю-продам технологии дешево без регистрации и смс - в процессе

Отредактировано Cassandra Gillespie (2017-10-18 01:00:55)

0

3

Резерв под описания необходимого - базы, технологии, оружие, нпсы, фирма и так далее. Soon tm

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cassandra Gillespie (2017-07-20 21:44:46)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Cassandra Gillespie