20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [25.11.2015] The Path of the Righteous


[25.11.2015] The Path of the Righteous

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: Начало игры - 17:00
Место: Нью-Йорк, далее остальной мир
Участники: Эхо, Сорвиголова
Описание: Мэтт Мёрдок расследует новое дело об исчезновении детей в Нью-Йорке. Тем временем Майя пытается узнать правду с помощью своих старых методов, допрашивая сомнительных знакомых своего отца. Этот город просто обязан был свести их вместе

+1

2

Меня зовут Мэттью Мёрдок и меня называют человеком без страха. И до недавних пор, таковым я и являлся, но последние события изменили меня.
Мэтт сидел за своим роскошным деревянным столом на удобном офисном кресле. Очередная порция кофе спасала его от переутомленности, по крайней мере ему так казалось. На столе были разложены несколько свежих дел о похищении детей, в которых содержалось очень мало информации. Описание ребёнка и момента, как он пропал. Ни свидетелей, ни подозреваемых, ни улик. Фото к делам прилагались.... Еще один глухарь? Негоже оставлять такое дело нераскрытым - эти похищения были свежими и будут еще множество таких по всему городу - можно не сомневаться. Это же дети! Нельзя было просто так оставить всё это....
Маска с красными рожками, на бедре мультифункциональные дубинки, на груди буквы "DD" - Дардевил вышел на улицу в своём до боли привычном образе. Проанализировав всё, Мэтт понял только несколько вещей - первое, так это то, что похищенные дети в разных местах обучались боевым искусствам. Родители отдавали своих детей на обучение боксу, рукопашному бою. Кто то с детства занимался восточными единоборствами, довольно неплохая затея в том, что детей с раннего детства приручали к спорту и здоровому образу жизни. И второе - на улицах города появился новый игрок, и он довольно сильно привлекал к себе внимание.
Передвижение Дардевила по крышам происходило очень быстро, он выкладывался на все свои силы. Пытаясь услышать хотя бы что нибудь, он просто мчался по городу, а его а устройство, связанное с полицейским диспетчером в его маске молчало. Несколько часов Мёрдок провёл на патрулировании города, останавливаясь и делая передышки, вслушиваясь в улицы города. Казалось, сегодня уже не может ничего произойти и пора собираться домой, как голос диспетчера завопил о попытки похищении ребёнка. И на этот раз преступника успели заметить.
Все это происходило в паре кварталов от супергероя, который ринулся в сторону эпицентра происшествия. Когда Мэттью прибыл на место преступления, его негативные эмоции заплескали новыми красками - в его взор пала группа восточных высококвалифицированных убийц мирового уровня - ниндзя клана "Рука". Те естественно заметили человека без страха и все свои силы бросили на своё исчезновение. А ниндзя в этом деле обучены очень хорошо.
Но поймать их нужно в любом случае.

+1

3

Вся эта история была скверной с самого начала.

В мире всегда пропадали люди. Где-то чаще, где-то реже, но пропадали. Кого-то находили мертвым, кого-то живым, кто-то оказывался посреди города со стертой памятью. В этой череде пропавших детей по началу не было ничего из ряда вон выбивающегося. Пока к команде не обратилась одна из безутешных родительниц.

По итогу сегодня вечером она оставила свою машину в переулке, что славился своим...не самым правомерным контингентом. Малоприметный автомобиль неяркого окраса с наклейкой "глухой водитель" смотрелся вызывающе на этой улице. Щелкнув брелоком сигнализации, Майя пошла по тротуару. Она целенаправленно искала кое-каких людей. Как падчерице криминального босса для нее не было секретом наличие борделей, в том числе и с несовершеннолетними детьми. Ровно как и то, что их продавали как товар и переправляли за рубеж. Все это было мерзко и желание расправиться с такими товарищами было сильным, что герой и делали с хорошей периодичностью. Сейчас же нечто вроде интуиции подсказывали Майе: дело было далеко не так просто.

После изучения заведенных дел в полиции, Майю насторожил один момент: все пропавшие дети были почти одного возраста, плюс-минус год и все они...обучались боевым искусствам. Последнее не давало покоя Эхо. Поэтому надев неприметную одежду, военные ботинки и прихватит нунчаки, отправилась на поиски старых знакомых Фиска. Темный переулок, вывески крайне сомнительных баров... И быстрые тени, едва уловимые шорохи привлекли внимание Майи. Похоже те кто стоял за похищением детей решил сегодня проявить себя.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [25.11.2015] The Path of the Righteous