20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [08.03.2016] One Night Stand


[08.03.2016] One Night Stand

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/gFv1l.jpg

Время: Глубокая ночь
Место: Кладбище
Участники: Red Queen and Doctor Doom
Описание: -

Отредактировано Doctor Doom (2016-11-18 01:14:51)

+1

2

Раньше, насколько было известно Прайор, выследить фон Дума или хотя бы его копию было достаточно просто, достаточно лишь явиться в Латверию, и все будет в порядке, это быстро привлечет его внимание.
Даже не слишком контактируя с ним в прошлом, Мадлен не думала долго, прежде чем появиться в Латверии. Ей нужны были союзники, и неважно какого они толка. Она не собирается ведь потом делить с ними весь мир, об этом можно подумать позже. Пока же важен лишь Синистер, и только он. Пусть думает, что она плетет свои планы против него. Если не попытался избавиться, значит, либо не видит в своем творении угрозы, либо же просто слишком самоуверен. Что ж, она покажет ему, как тот ошибался...
Как бы то ни было, в Латверии Дума не оказалось. Точнее, там практически ничего не осталось от его присутствия. Вся эта страна с демократией теперь стала жалким подобием некогда мощной, хоть и маленькой державы. Впервые за долгое время Прайор с удивленными глазами ходила по улицам, стирая себя из памяти прохожих. Ее визит так и остался секретом, оставив крайне неприятное послевкусие.
Самого же Дума выследить оказалось совсем непросто. Много кто его искал, с ним точно когда-то контактировал Железный Человек, но к нему у Мадлен путь был заказан, слишком уж тот дружен с Иксами и все им раструбил бы, а ей нечего ему было  предложить, чтобы потешить его самолюбие и заставить отказаться от подобного шага.
Да и юная Джин Грей и вся тренировка с ней может попросту оказаться под ударом... а когда он был убит, то ситуация совсем вышла из-под контроля.
В любом случае, приходилось действовать весьма тонко. Настолько, что шансы на успех были невелики. Ее миньоны оставили невидимые магические символы Латверии в разных частях города. Даже если кто-то наподобие Стрэнджа заинтересуется подобным, то ничего не сможет толком найти, потому что паттерны магии Дума еще остались в Латверии, и было достаточно легко скопировать их. Только он сможет их прочесть и получить следующий символ.
Дальше защита сложнее, потребуется немного его крови. Рискованно такое просить, однако же Прайор была уверена, что любопытство не позволит Думу отказаться, а сам он и без того примет все меры предосторожности от возможных последствий. Если же нет... то разговора в конечном пункте назначения, на кладбище, попросту не состоится, ибо она имеет дело не с профессионалом...
Но все прошло как нельзя лучше. Поэтому когда сам Виктор фон Дум появился в назначенном месте у безымянного надгробия, Мадлен Прайор во всей красе явилась из темноты. Рыжие волосы были распущены и частично скрывали лицо. Одета она была со вкусом, но неброско, да еще и в привычные темные тона.
- Рада, что вы пришли на мой зов. Надеюсь, что подготовка к встрече не вызвала у вас неудобств.
Объяснять, что она не Джин Грей не имело смысла. Джин или Феникс не владели магией, а Дум, который наблюдал за миром, не мог не увидеть разницы. Или по крайней мере банально почувствовать ее связь с измерением гоблинов и демонов.
- Слухи не врут... вы действительно исцелились, - она обращалась к нему уважительно, нисколько не испытывая отвращения, все-таки перед ней не последний человек,  который вызывает симпатию так или иначе. - Но, признаюсь честно, маска вам шла больше к лицу. Без нее потерялась некая загадочность...
Да и драться без брони, в простом костюме... неужели он настолько отошел от технологий?
- Как бы то ни было, думаю, представляться мне нет нужды, поэтому перейду сразу к делу. У мира есть одна болезнь, которую, несмотря на все усилия, никак не удается уничтожить до конца. Имя ей... Синистер. Что он бы сейчас или в будущем не задумал, он давно задержался в этом мире, и его нужно уничтожить. Вы согласны?
Не следовало юлить и попытаться выиграть у Дума в играх разума. Он выше нее по интеллекту. Может, он лишь человек с магическими способностями, в его голову тоже не пробиться, и это природная защита. Мадлен и не пыталась. Вроде в свое время пыталась Фрост и получила нагоняй. Тогда они еще работали вместе, но потом Фрост решила стать хорошей... что ж, пусть, она не понимает, какого возможного союзника потеряла. А уж Прайор не упустит своего шанса.

Отредактировано Red Queen (2016-11-18 17:46:00)

+1

3

Прошли месяцы с тех самых пор, когда некогда великое государство пало и окунулось в огонь гражданской войны, пролитых слез и крови. Прошли месяцы с тех пор, как Латверия перестала быть олицетворением утопического общества, по тогдашнему видению фон Дума и превратилась в очередную страну, жители которой пали жертвой участников борьбы за власть над территорией. И прошли месяцы с тех пор, как Виктор отказался от своего статуса правителя Латверии, тем самым подведя всех тех, кто был ранее под его защитой. И эти месяцы длились долго. До боли в каждой клетке тела, до дрожи в руках долго. И каждый прожитый Думом день напоминал ему, что его государство сейчас разрывают на части стервятники, воспользовавшиеся отсутствием его железной длани на горле любого, кто ранее даже смел подумать о том, чтобы поднять смуту на территории его страны. Однако Виктор продолжал наблюдать. Каждый день он наблюдал за тем, что стороны конфликта предпримут, лишь бы заполучить власть. Бывало, что его астральное тело стояло точно по центру между перестреливающимися сторонами. Виктор слышал пролетающие над ухом пули, слышал крики раненых и павших, слышал взрывы бомб. Но все это было не так важно на фоне того, что действительно заслуживало его внимания. Он видел страх в глазах женщин, детей и стариков, прятавшихся в своих домах, а кто-то - в том, что от них осталось. Дум слышал детский плач по павшим отцам, слышал склоки за последний кусок хлеба. Иногда под покровом ночи, Виктор посещает убежища, где нашли приют жители страны и излечивает тех, кто стал жертвой случайно пули, а так же приносит еду и медикаменты, чтобы хоть как-то помочь нуждающимся. Дум сам прекрасно понимал, что он может вернуть Латверию под свой контроль за один вечер, если ему этого захочется, но сейчас он предпочитал оставаться в стороне и наблюдать. И в один из таких вечеров, когда град пуль и гром выстрелов стихли, а враждующие силы расползлись по лагерям в противоположных частях страны, дабы перевести дух, Дум осматривал территорию и уже в результате этого осмотра наткнулся на послание Прайор, которое она столь щедро разбросала по стране. Не сказать, что Виктор был настроен на внезапные встречи не пойми с кем, но любопытство дало о себе знать и Виктор отправился на встречу.
Портал, обрамленный фиолетовым сиянием открылся посреди кладбище, откуда медленной походкой вышел сам Дум. Несмотря на этакую вальяжность своих действий и движений, Дум был полностью готов к возможной агрессии в свою стороны. Обновленная версия его брони была так же с ним, но была скрыта от глаз [*подробнее будет указано в досье чуть позднее]. Сам же он был одет в привычный себе костюм без лишних изысков. Когда Виктор увидел ту, кто сочла надобным прислать ему свое импровизированное приглашение, он, признаться, немного удивился. Перед ним точно была не Джин Грей, но кто-то достаточно знакомый и кажется тот, о ком Дум ранее слышал, но позднее потерял из виду. Не суть.
-Доброго вечера, дорогая, - чуть улыбаясь, произнес Виктор, уже успев оценивающим взглядом осмотреть своего собеседника с ног до головы. Но одно можно было сказать наверняка - сие особа любит переходить сразу к делу. Это качество, которое Дум всегда ценит в тех, с кем ему приходится работать. -Да мистер Эссекс имеет порой отвратительную склонность внедряться в чужие планы и откровенно надоедать своим извращенным видением мир, этого у него не отнять, однако, - Виктор сделал небольшую паузу. Дум никогда не ставил Синистера даже близко по интеллекту к себе, однако генетические познания Эссекса мог признать даже Виктор. Разумеется, Синистер не знал ничего такого, чего не мог бы повторить сам Виктор, но тем не менее. -Вы знаете, дорогая, будучи человеком с богатым, без преувеличения, жизненным опытом, мне всегда интересно изучать мотивации, которые побуждают людей совершать те или иные поступки. И сейчас мне кажутся крайне сомнительными ваши благородные побуждения уберечь мир от угрозы Синистера в будущем, хоть я и признаю адекватность данного стремления. А теперь скажите, что это даст лично Вам и, что более важно: что это даст лично мне? - Они находились на расстоянии в примерно метра 2-3 друг от друга и при этом в воздухе ощущалось легкое напряжение ото всего происходящего. При этом предложение Маделин звучало интересно, но ситуация сейчас обстояла таким образом, что Прайор сейчас нуждалась в Думе сильнее, чем он нуждается в ней.

+1

4

Прайор прекрасно понимала, что не Дум здесь рисковал, придя сюда, а она. Он превосходил ее по многим параметрам, однако так просто ему бы победа не далась, к тому же, у нее всегда была возможность для отступления, которая для него если и открыта, то найти ее в собственном измерении для него окажется не так просто, не говоря о том, что она может исчезнуть обратно в мир людей в абсолютно любом месте, уничтожив все следы.
Но такой исход будет только в самом крайнем случае, до него Мадлен не хотела доводить. Правда, произойти могло все, что угодно, не говоря о том, что сюда могли явиться "блюстители" порядка и прервать это злодейское рандеву. Порой просто из вредности.
Когда все карты раскрыты, остается их лишь правильно разыграть, как говорил Гамбит. Или не говорил, разницы нет, да и Прайор не желала лишний раз цитировать своих заклятых врагов.
Самым сложным делом было действительно заинтересовать Виктора фон Дума, но Королева была бы полной дурой, если бы явилась с пустыми руками. Или, чего доброго, начала бы предлагать себя...
Нет, с ориентацией у Дума должно быть все в порядке, просто эффектных (в разном направлении) женщин на планете было полно, но благосклонности тот почти ни к кому не питал. Так с чего бы самой Прайор унижаться и пытаться счастье там, где ей ничего не светит?
- Не думаю, что мои мотивации слишком большая тайна. Нет, я вовсе не собираюсь спасать этот мир. Я лишь хочу исправить одну досадную ошибку природы, которую этот мир все же не заслуживает. А то, что миру от этого станет только лучше - это побочное явление.
Рассказывать свою слезливую историю также не имело смысла, Дума это точно не расстрогает. Поэтому скрестив руки на груди, все также горделиво держа изящный подбородок, Прайор продолжила.
- Мои условия достаточно просты. Мне нужно лишь смести его с лица планеты навсегда, с гарантией, что он не возродится в очередном клоне или еще где-нибудь, что не появится через двадцать или тысячу лет. Его генетический код должен быть стерт из вселенной навсегда, не оставив ничего для возможных будущих последователей. Я же отдам взамен все исследования Синистера, а также... ключ к падению Апокалипсиса.
Саму Мадлен не интересовала генетика, она не собиралась заниматься подобным, ее больше интересовал мир магии и демонов. С другой стороны Апокалипсис тоже не был на карте личных врагов Прайор, однако работать с ним или, чего доброго, заключать союз она не собиралась, она не в таком отчаянии. Союз с ним означает клеймо повиновения, по-другому он работает. Но Дум может быть рад получить возможный ключ к падению сильного врага...
Это был ее сын. Которого она не могла простить за то предательство давным-давно...
Многие подумают, что уничтожать одного врага через усиление возможного другого - это глупо. Но Дум не входил в лланы Мадлен, и даже если за это время он завоюет всю Землю, что маловероятно, это не слишком поменяет ее будущие стремление. Главное, чтобы Синистер не занял теплое местечко при новом порядке.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [08.03.2016] One Night Stand