18.10.18 С Днем Рождения, Пьетро!

20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    - В любом случае семья. Ты ведь... - Он окинул Вали взглядом еще раз. - ...все еще родственник Геи? А семью... Семью не выбирают. - И они рассмеялись уже оба, совершенно беззаботно, просто наплевав на серьезность собеседника. Похоже для того чтобы быть немного безумными, Хтон был не очень нужен. © Quicksilver

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » What's Left Of Them [общекомандная глобалочка]


What's Left Of Them [общекомандная глобалочка]

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Я донес до вас сюжет, который почти полгода обещал.
Дубль второй.

Название квеста: "Что от них осталось".
Участники: ~ не ограничено. Пока. Игра далеко не на один эпизод и вообще — как пойдет.
Временные рамки: март-июнь далее.
Предыстория: Есть один дракон, на весь мир прославившийся и некогда породивший часть восточного фольклора — люди не знают его настоящего имени, а он не торопился его называть, потому за ним прижилось то, что дали ему несчастные китайцы: Фин Фан Фум. Ряд избранных давно уже уяснил, что он — инопланетянин, к тому же бессмертный, поскольку сколько бы его ни убивали, он неизменно перерождался вновь. Те, кто в курсе его происхождения и истории, знают, что на земле он остался один. И с какими целями его здесь оставили, и к настоящему моменту он остался — по собственному признанию — единственным представителем своей расы на этой планете. А сейчас он так вовсе её покинул.
И всего несколько человек знают, что на самом деле их было больше. И всё свелось к тому, что они предали Хана, намереваясь позже землю всё-таки завоевать, но с ними немного не согласились. И Мандарин, и Железный Человек, по такому случаю даже плюнувшие на собственные разногласия, были уверены, что убили остальную восьмерку пришельцев, причем с помощью силы их заточенных в перстнях собратьев — с концами, поскольку годы шли, а они так нигде и не показались. Считалось, что уцелел тогда действительно только Фум. Но нельзя убить тех, у кого в случае смерти душа просто ищет новое тело.

Сейчас: год назад мир пережил что-то вроде перезагрузки. Что-то осталось прежним, что-то изменилось, а у чего-то отсчет и вовсе пошел сначала. Полгода назад Сатана выпустила из преисподней попавшего туда по случаю смерти Мандарина, за которым пришли его десять драконов, которых все привыкли воспринимать исключительно в виде колец. В результате этого связанные с помощью неземной технологии души обрели кое-какую свободу, но никто из них не уловил того, что произошло позднее.
Тогда, более десяти лет назад, Старк с Ханом и совместными усилиями с другими драконами не убили захватчиков. Они по счастливому стечению обстоятельств закинули души какарантарианцев на изнанку измерений, и, застрявшие там, те были лишены возможности восстановиться или переродиться. В последние месяцы магический мир и мир магических измерений слегка пошатнулся, потеряв привычное равновесие и местами уйдя в жестокий резонанс, который драконы своим пребыванием там только усиливали. В конечном итоге они выпали обратно в мир, разрозненно, оказавшись в разных точках земли. Для них прошло времени больше, потому, некогда гордые и рассудительные, не все они более оставались такими.
Их планы потерпели неудачу, их собратья их предали. Фум покинул землю, они же и без этого знали, что их планета мертва. Бороться можно было только за то, что осталось здесь. И в первую очередь это были их жизни, их маленький клан. И с этим надо было что-то делать, даже если они и не сразу нашли друг друга.

Детали сюжета и непосредственно игры.

1. Игра частично на тему мистицизма, но в то же время далеко не совсем;

2. На данный момент у игры частично свободный формат — у нас есть до 8 душ драконов, не считая Драконьего Лорда, который вроде как их лидер и на данный момент застрял в полупризрачном обличье. Драконьего Лорда как стороннего нпс использовать пока нежелательно, остальные где-то бродят. 2 из них ранее засветились в Нью-Йорке, один — в Японии.
В остальном использовать их можно — по согласованию.

3. В своей игре я/мы подвели к тому, что души в кольцах Мандарина — реально души, связанные с перстнями за счет инопланетных технологий и долгое время пребывавшие в заточении и почти что беспамятстве. Мандаришка с ними подружился, поскольку в конечном итоге эти десять гениев другого подходящего хозяина-проводника себе не нашли.
Но суть в чем. По игровой линии, которую я вёл, кольца — как симбиоз бессмертной драконьей сущности и технологий, в сумме и дают эдакий эффект "чего-нибудь". Т.е., каждую душу можно обратить в оружие, которая помимо ментального блока будет давать что-нибудь еще, и у каждой что-то своё, какая-то своя особенность.

4. Особенности этого принципа взаимодействия маклуанских технологий известны только Мандарину. В мире на данный момент известно, что воскрес и вернулся с того света, и что подляну Мстителям подложил он. В общем, те, кто охотятся за властью — можно попытаться поцапаться со мной и выбить из меня секреты. ХР
Я, в свою очередь, сам буду этих призраков (или уже не призраков) искать, вероятно, вовлеку в поиски кого-нибудь еще.

5. Поскольку этот вопрос мы в целом связали с мистицизмом, это прекрасная возможность обзавестись в итоге перманентным драконьим голосом в голове.

6. И, да. В некоторой далекой перспективе наперед, по мере развития сюжета, планируется масштабная атака выживших и болтающихся в космосе какарантарианцев на землю.

Вот честно: я хотел впутать в это всех. И Мстителей, и Гидру, и ЩИТ, и Найм (эти уже конкретно влипли)), можно и людей Икс.
С частью народа уже есть завязки на что-то эдакое.
Т.е. поначалу фантазия ограничена только фантазией и некоторыми деталями, вканонными и сложившимися в игре.

Про самих драконов

Все они обладают классом в почти +100, крыльями, шейпшифтингом (способны менять внешность и размер), телепатией, огненно-кислотным дыханием, бессмертием. При гибели физической оболочки ищут другую, или иные способы вернуться в жизнь. Но носители им, в то же время, явно подходят не все.
В принципе можно ориентироваться на описание особенностей Фин Фан Фума. Судя по всему, они все обладали более-менее одними характеристиками, потому что тех 8 уникумов еще до Мандарина с ЖЧ пару веков обратно "люди перебили". В общем, да.

Отредактировано Mandarin (2016-11-18 16:19:29)

+5

61

Bella Donna, Та я и подождать могу, мне не горит.)

0

62

Deadpool, Bella Donna, как решите между собой. х)
Там пока не важна строгая очередность.

Ну и в этом кругу уже, видимо, нет, а дальше скорее всего надо будет выстроить некий план действий, чтобы не зацикливаться так уж на драках с нпс, раз уж я всё равно там же.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

63

Так, ладно. Относительно дальнейших планов на этот сюжет всё здесь было сказано, 4-ым пунктом.

А что вот с этой игрой?
[20.03.16] The Devil's in the temple
Там не моя очередь. Хд Но могу и пойти дальше.

0

64

Так, ладно. Относительно дальнейших планов на этот сюжет всё здесь было сказано, 4-ым пунктом.

А что вот с этой игрой?
[20.03.16] The Devil's in the temple
Там не моя очередь. Хд Но могу и пойти дальше.


Ребяты, обращаю внимание на свое сообщение. По моему, его все как-то пропустили. х)

0

65

Так, тут вроде не моя очередь... Не, точно не моя. Как скажете, короче, вопрос в Бэлле и Дардевиле, как я вижу.

0

66

все верно, жду ДД)

0

67

/покопался/
В общем, ребят, если вам это не критично и не принципиально, то ДД не ждите, пойдем дальше. Он обещал отписаться "через пару дней" еще 9-го числа, но по факту из отсутствия "на пару дней" до сих пор не вернулся, и, опять же, никому ничего не говорил. Я обычно всё же жду, но у него подобное по обстоятельствам может затянуться надолго. :/

0

68

Bella Donna, тогда твой ход, Бэлла

0

69

Deadpool, ок) тогда пост будет в понедельник) выходные наглухо забиты)

0

70

Так.... я пропустила что-то важное?

0

71

Red Queen, касательно глобалочки в целом - только это, четвертым пунктом.
Но наши с тобой планы в силе)

0

72

Iron Man написал(а):

Но наши с тобой планы в силе)

хорошо

0

73

Тему восстановил, поскольку в индивидуальном порядке сюжет еще актуален.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » What's Left Of Them [общекомандная глобалочка]