27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

23.07.18

С Днем Рождения, Виктор фон Дум!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Йоу, Вали, чувак, сто лет не виделись! Хреново выглядишь! - тут Дэдпул осекся, и пару секунд задумчиво попереводив взгляд с собеседника на что-то невидимое в воздухе, хмыкнул. - Так, а ну погоди... Вали, Вали, Вали, Вали... Тьфу, блин, гребанный Старк со своей гребанной автозаменой! © Deadpool

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О нас


О нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный форум существует с 7-го ноября 2015-го года и изначально носил название Marvel: In Heroes we Trust, которое 1-го апреля 2016-го было изменено на Marvel: All-New в порядке долгоиграющей шутки, поскольку нас с самого начала и всегда называли именно так.

Идея данного проекта, основанного на комиксной вселенной популярного мира, заключалась в том, чтобы продолжить историю комиксов с момента, на котором она обрывалась — поскольку когда мы открылись, серии All-New, All-Different Marvel Universe официально были запущены в печать чуть более месяца назад. Но еще одна идея проекта, отраженная в его названии, заключалась в другом — в предоставлении возможности реализовывать свои идеи в формате свободного сюжета, когда его не только от и до ведет администрация, но и сами игроки выдвигают и предлагают свои идеи по дальнейшему развитию игры, по развитию линий своих персонажей. В правилах есть некоторые уточнения на этот счет, но были лишь единичные случаи при наличии веских причин, когда мы не шли игрокам навстречу. Мы более чем прекрасно понимаем, что то, что сейчас официально происходит в Марвеле, нравится далеко не всем и моментами восторга вызывает совсем мало, но реально, как уже показала наша практика, игре тех, кому "новая" вселенная с её нюансами не нравится, это не мешает вообще, а тем, кому нравятся нынешние идеи студии, наш проект позволяет реализовать то, что возможно лишь с учетом нашего таймлайна логически и без дополнительной мороки, а в реалиях киновселенной может быть невозможно вовсе.

За прошедшее время было наиграно немало игр: весёлых, грустных, эпичных, драматичных, лёгких юморных и комичных. В нашем послужном списке как захватывающие истории приключений, так и истории, в пределах канонной логики ломавшие шаблоны. У нас было разрушено несколько городов и несколько раз был спасен мир. У нас случился переворот в Асгарде. У нас на форуме не только гибли и воскресали живые персонажи, но даже в процессе игры родился один маленький герой. =) Много всего, но и при желании влиться в нашу дружную компанию для написания саг вполне возможно — стоит только захотеть. Ознакомиться с происходящим в нашей личной вселенной Прайм можно в теме сюжета и хронологии, которые мы стараемся обновлять своевременно. Мы уважаем канон, по которому играем, но в то же время не строим жестких рамок для фантазии и не переигрываем то, что уже написано.

Мы любим наш форум и работаем над ним и над игрой дальше, не собираясь останавливаться на достигнутом. Если у вас есть какие-то вопросы, просьбы, предложения — не стесняйтесь, обращайтесь в гостевую или напрямую к нам. Всегда ответим, подскажем и поможем.

Ваша дружная администрация,
Iron Man, Spider-Woman.

+1

2

Про мемы (:


# По нашим наблюдениям, примерно треть наших игроков после принятия в игру начинала путь персонажа в игре с того, что, заполняя личное звание, случайно переименовывала персонажа в загадочное Фамилия-Имя-Отчество.


# Примерно с весны 2016-го года возглас "Лошадки!" у некоторых форумчан начал вызывать нездоровую реакцию по причине того, что Альдриф и Тони сговорились и ушли играть в эпизод, в котором фигурировали нетипичные (неочевидные/не самые известные) для персонажей увлечения: Старк ради поднятия настроения прекрасной деве снизошел до верховой езды, а нынешняя королева Асгарда, незадолго до перебравшаяся жить в Мидгард, между строк залипала в телевизор и канал National Geographic Channel в частности и подумывала освоить Интернет.


# Забавный баг мибба: каждый раз, когда кто-то редактирует где-то сообщение, он теперь на странице активных пользователей в действиях подставляет тему "Флуд и мысли №52 или заговоры Мстителей". Её и только её.
И всё бы ничего, но у Мстителей действительно постоянно если не заговоры, то какие-то интриги. Палево!


#Давно уже закрепилась шутка насчет того, что из наших игроков были бы хорошие сценаристы. Почему? Потому что исторические дыры, ляпусы и странности оригинальных сценаристов и попытки их объяснить стало традицией превращать в гениальные сюжеты.


# Шутка "Марвел за нами наблюдает!!!" преследует форум с самого начала его существования, поскольку многие наши квестоплеты обнаружили в себе предрасположенность к прекогниции, в результате которой некоторые сюжетные повороты, которые были предложены и начинали отыгрываться у нас, потом, через месяц-два, мелькали в том или ином виде в онгоингах комиксов. Сверить некоторые случаи можно даже по датам начала игры/создания оргтем и датам релизов.
Зона ноосферы.

Примеры:

— Рид (Мэйкер) сюжетно забросил мутантов в Странномир (декабрь 2015 г.). Позже официальная команда в Extraordinary действительно "проездом" забегала в место, отдаленно похожее на Странномир.

— в сюжете New Hope?, предложенном Джин Грей, Церебра обнаружила нового мутанта. Примерно через месяц-полтора Церебра в комиксах действительно обнаружила нового мутанта.

— в неспешном сюжете No Tomorrow, начатом еще в начале 2016-го года, Старк столкнулся с проблемой, касавшейся в первую очередь мутантов. Поскольку у тех и так было всё плохо, он поставил в известность Людей-Икс и на разборки отправился вместе с ними. В числе оставшихся с ним представителей команды путем случайного отбора остались Гроза и Джин Грей, с последней Железный Человек по необходимости решал вопросы и после этого, поскольку та часто выпадала в роли связиста-посредника, да и тогда её, ребёнка, на задание взяли большей частью из-за сил.
В первом же номере Гражданской Войны-2 Старк на фоне всех своих гаджетов -с чего-то вдруг- вспомнил о Джин Грей и её телепатии. Почему "с чего-то вдруг"? — потому что раньше они практически не контактировали и тем более никогда вместе не работали никаким образом.

— Тор у нас долго грустил из-за Мьелльнира, и еще по моменту регистрации ему было разрешено забрать молот Альтимейта. Позже у Тора в комиксах была возможность получить молот Альтимейт.

— Снимать Марию Хилл с поста и выбрать ЩИТу нового директора было решением администрации, принятым еще вначале лета 2016-го, поскольку сюжетно организация нужна была в живом виде и без неписей в лидерах, а желающих поиграть за Марию Хилл на горизонтах упорно видно не было. Какое-то время спустя в комиксах начали появляться отсылки к тому, что у Коммандера тоже есть проблемы с аналогичными перспективами. В конечном итоге её сняли с поста.

— На фоне этого некоторые эпизоды были сюжетно обыграны с Хилл в качестве НПС. Таким образом, в одном из недавних эпизодов Наташа (находящаяся в розыске) встретилась Хилл незадолго до начала предполагаемых разборок лично с ней, та игра была почти доиграна... и Наташа с Хилл схожим образом и по той же причине пересеклись и в каноне.

— После истории с Томоэ и взрывом в Японии, где теоретически должны были погибнуть все участвующие обормоты (Роуди, Паук, ЖЧ), здешний Старк сказал "мда" и перестал читать ту арку. Там обормоты, разумеется, выжили. Где-то в июне-июле Дрю и Старку стало скучно и они, сговорившись, в сюжетном порядке отправили Железяку в подполье под видом инсценировки (в процессе игры погиб другой активный персонаж), которая сложилась на основе череды единовременных совпадений. А потом участвующие, на фоне веселостей хронологии новой Гражданки, вспомнили про брошенную арку и узнали, что Старк там месяц или более считался без вести пропавшим или мертвым (у нас он был "мёртв" два игровых месяца), так же не высовываясь обратно в мир по собственной инициативе и из-за желания сначала решить угрозу неведомого врага в лице Томоэ (у нас вслепую докапывались до Мандарина).

— Клио и Сатана Хэллстром отправились ловить Бафомета. Через неделю в Рождественском спешле в комиксах появился Крампус, по какой-то причине нарисованный как Бафомет.

— Где-то вначале лета Тони с Альдриф поспорили на тему того, может ли один Тор поднять два молота — раз уж во вселенной их тоже по факту два. Доспорились до того, что нет, не может. Тем не менее, та же самая мысль пришла в голову и Аарону, поскольку Джейн Фостер сломала все каноны, подняв два молота (и лишив Альдриф дара речи).

— В ноябре 2016-го (по реальному календарю) Вали и Альдриф с помощью магии вылечили Железного Человека, избавив его от последних кибернетических особенностей Экстремиса. Вылечили магией и настолько своеобразно, что с тех пор и так непростые отношения Старка с магией стали еще горше в виду того, что до кучи он обрел к ней повышенную восприимчивость. Итог: летом 2017-го в комиксах мир увидел Старка-Верховного-Волшебника.

— Еще с 2016-го года на форум по заявкам проходил Архангел Михаил — при этом в самом Марвеле он существовал "условно": вроде его с небесной канцелярией периодически поминали, но при нас даже его страницу в вики удалили потому, что в комиксах он никогда, судя по всему, не появлялся. В заявочные роли его вытащили игроки по своим идейным соображениям.
Осенью 2017-го в серии Духов Мщения некие хмыри внезапно захотели грохнуть Архангела Михаила. И... он собственнолично появился в той серии!


# Гидра на Аллнью до сих пор являла собой сплошное женское собрание: Офелия, Кассандра, Фейт. Единственный активный мужской персонаж в этой организации, по иронии, брат Старка, и тот остался в ней скорее случайно.


# Начиная примерно с лета и продолжая случайную традицию до сих пор, каждую среду есть риск яркого бомбалейла во флуде. Знающие поймут, почему.


# У проекта есть свои проклятые роли: на которые было много претендентов и даже прошедших регистрацию игроков, но которые по тем или иным причинам не прижились/ушли/исчезли с горизонта, причем зачастую отваливаясь с первых же постов. У многих других ролей подобного не наблюдается в принципе.
Список включает в себя все разновидности Питеров (Паркеров, Квиллов, etc.) и Гамбита. И Стрэйнджа.
А ведь мы этих персонажей ждем. Может, кто-то из этих ребят ищет своего игрока и ждет именно вас?


# Благодаря технической ошибке в настройках временного праздничного раздела 30.12.16 числа выяснилось, что Уату-Наблюдатель — немного алкоголик.


Продолжение следует.

Обновлено: 17.11.17.

+2

3

Про мифы и факты

Поскольку форум существует уже довольно долго, взглядом со стороны он успел обрасти, в определенной мере, легендами. Не все из них правдивы, потому мы решили подвести единую рубрику и немного эти мифы поломать.


1. Вы играете по ненормальной вселенной, в ней всё плохо, она никому не нравится, поэтому наверняка в ней еще и в игре всё страшно, и вообще — ну как так можно?!

Начнем с того, что форум был запущен одновременно со вселенной — то есть тогда, когда мы сами вообще еще не знали, чего от Аллнью на самом деле ждать. Когда стало ясно — мы просто сказали "пренебречь, вальсируем". Комиксы, конечно, не оставили нас самих равнодушными настолько, что на проекте в итоге собрались процентов на 90 ребята... с чувством юмора, то есть поклонники классической вселенной 616, которым вся эта наркомания с навязанными зачастую переменами может и не нравиться, однако она не мешает нам играть. (: Даже иногда помогает, поскольку она изначально дает достаточно затравок на игру. Иногда мысли подкидывают те же комиксы. В общем, мы просто любим Марвел — никакая (за)поротая вселенная это не отобьет. Никакой конкретный таймлайн не запрещает нам в игре строить то, что нравится самим.


2. Много твинков, но немного людей.

По соотношению скорее наоборот — единственный злостный мультовод тут в первую очередь Тони и существенной частью сюжетной составляющей ради. На 30+ человек суммарно всегда был максимум десяток твинков с учетом, что из них 3-4 стабильно принадлежат Старку. На момент написания рубрики их и вовсе меньше десятка.


3. Тут обитают совсем уж комиксные гики.

И да, и нет. Не совсем. Да, большинство здесь собравшихся читает комиксы и/или поглядывает в них. Но это не значит, что все головами в комиксах вообще всё время и безвылазно. Единственным реальным требованием проекта к игрокам всегда было знание своего персонажа: понимание его и его истории и здравое отношение к игре. Мы любим и уважаем канон. Но нет, никто здесь никого не съест, если вы там вдруг чего-то конкретного не читали/читали мало/читали только про своего персонажа/не читали вообще ничего, но персонажа и мир знаете и отыгрываете грамотно. Мы не злые и не кровожадные. Чтение комиксов, тем более углубленное — дело хоть и желательное, но вообще-то сугубо добровольное.
Некоторые наши игроки комиксы начинали читать уже после прихода к нам — и обычно заинтересовывались сами.


4. Неканонов здесь не любят, у неканонов шансов нет.

Вообще-то продуманным неканоническим персонажам здесь всегда были рады и у них практически никогда не было проблем ни с игрой, ни с приемной — пример тому неканоны, за которых играют здесь уже довольно долго. Другое дело, что продуманных к нам приходило очень мало — только и всего. И здесь есть суровая правда о том, что дабы грамотно вписать такого персонажа в мир, надо этот мир знать с учетом актуального игрового таймлайна. В ином случае проще сразу взять существующего во вселенной персонажа.
"Суровые правила приема", к сожалению, появились из-за большого количества игроков, здраво ситуацию не оценивавших — чтобы такие игроки всё-таки начали здраво оценивать свои силы, а так же исключить необходимость администрации тратить на такие анкеты до недели личного времени. Да, столько уходило на редактуру анкет большинства из них, притом что подобные персонажи с подобным подходом в игре никогда не задерживались. И да, мы редко людям отказывали.
Игроки за нынешних форумных неканонов — все изначально неплохо знали Марвел. Результат, соответственно, тоже другой.


5. Тут играть нечего!

Какие-то совсем глобальные сюжеты у нас проводятся часто при наличии настроения/возможности/времени у администрации либо энтузиазма у игроков — это правда. Но фантазию игрокам это не ограничивает и, как правило, не связывает. И если даже просто пройтись по игровой хронологии — будет видно, что от чего мы тут никогда всерьёз не страдали, так это от скуки.


6. У вас ничего не происходит!

Мы всегда были тихими и мирными. В остальном ничего подобного — игра у нас происходит.


Last updated: 01.04.16
By Stark.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О нас