01.09.
Обновление!

Немного про последние новости по изменениям. + апдейт 2.09, добавлены закладки.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.

Marvel: All-New

Объявление

Для женщины, начавшей свой путь с участия в банде террористов и проклинания своих недругов на неудачу, закон Мерфи с его шутливой, но болезненно жизненной философией, был частью работы по умолчанию. Но даже с ее способностями Ванда порой искренне изумлялась, как несколько Мстителей в одном месте и одно время могут так искусно приманить к себе неприятности.
    © Scarlet Witch

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers: assemble!


Avengers: assemble!

Сообщений 541 страница 570 из 598

1

http://s011.radikal.ru/i317/1608/af/4b3ad708e7cd.jpg
Мстители — уже, пожалуй, легендарная команда супергероев, которые объединились, чтобы защищать людей от всевозможных угроз. Команда, неоднократно спасавшая мир. Команда, знавшая как взлеты, так и крутые падения, неоднократно расходившаяся, но неизменно собирающаяся вновь. Последние события стали для всех неимоверным испытанием, проверившим на прочность практически всё. Но, не смотря на это, в Новом Мире команда не распалась, и, сохранив саму суть своей деятельности, своих целей, живет.

Мы — Мстители. Защитники. Герои. Единые, не смотря ни на что. И этим всё сказано.



Бонус, выдающийся каждому, вступившему в команду: Идентификационная карта Мстителей.



Штаб-квартира


Место:

Время базирования там

Причина смены

ангар на окраине;
Башня Мстителей;
ангар на окраине/СтаркИн;

С 11.11.15 по 28.11.15
С 29.11.15 по 18.01.16
С 18.01.16 по ...

переезд в башню
конфискация башни
возврат в имеющийся штаб



Наша команда:


Руководство

Основной состав

Другие

> Iron Man
[командор]
> Steven Rogers
[Капитан]
> Spider-Woman
[координатор]

> Deadpool
[бывший наемник]
> Quicksilver
[Спидстер]
> Scarlet Witch
[Верховная Колдунья Команды]

> Squirrel Girl
[мститель на пол-ставки]
> Black Widow
[агент на работе]
> Winter Soldier
[Серый кардинал]


В запасном составе:
(персонажи или у нас были, или мы очень здесь их ждем)


Hawkeye
Lionheart
Amazing Spider-Man
Captain America (Sam)
Hercules
Ultimate Spider-Man (Miles)
Resque (Pepper)
War Machine


Doctor Doom



Командный таймлайн [общая сводка/порядок по играм]:

Пьетро подсел на наркотики, и кто-то подсунул ему странного состава дестабилизатор. В итоге Квик слетает с катушек и устраивает в городе погром, с жертвами. Парня сумели остановить, но не без потерь.
После этого случая наша команда вновь и собралась; до этого все были больше порознь.

Договор Тони и Дума. Или почему Дум вообще на нашей стороне.

Возвращение Тора в Мидгард и команду; Тор уничтожил исторический музей; история о том, как Старку пришлось отвоевывать Башню Мстителей обратно, благодаря всё тому же Тору — не совсем легальным способом. Но могло быть хуже.

История одного покушения, где человека таки убили.
P.S. Частично запоротая игра из-за ухода игроков, потому не совсем осмысленная.

Месть всё той же террористки за первую встречу с Кей. В городе было заложено семь бомб, две из которых взорвались, унеся жизни людей. Присоединение найденной Валерии к команде. Келси преступницу убивает.

Природное (природное ли?) нечто в Сан-Франциско: город уничтожен, спасаем всех кого можем.

Вторжение демонов Лимбо в мир; знакомство Дума с командой; спасение мира от озверевшего зверья соседнего измерения, поднятого на уши сущностью из ада.

Примерение двух балбесов; т.е. Стива и Тони. Возвращение Стива в команду.

По итоге (учитываемому) Малекит под личиной Сэма Уилсона (настоящий Сэм пропал) передал обратно Стиву щит и титул, и ушел. Сэма с тех пор никто не видел. По первоначальной задумке Малекит должен был присоединиться к команде, прикидываясь вторым Капитаном Америка, но этого не случилось.

Ловим тех, кто сбывает наркоту-дестабилизатор. Этим вопросом занялся Саблезубый, когда дрянь дошла и до школы, но подключил к этому делу Пьетро, который с этим дело уже имел.

Потеря героями Башни Мстителей и история о том, как всплыла скрытая информация по тому, как на самом деле они эту башню возвращали. Дело закончилось арестом Старка днем позже.

Гибель Старка при переводе его из ФБР в ЩИТ. В районе 10 часов утра Джессика передала всем Мстителям на карточки сообщение о случившемся, не сообщая никаких деталей.

[22.01.16] В последний путь? [не отыгрывается, но имеется в виду]

День, кхм, похорон вашего командующего. Место: Арлингтонское национальное кладбище, 12:00.
Участники: Spider-Woman, Lionheart, Jean Grey, She-Hulk, Thor (тайно), Mandarin (тайно)...
Общеизвестная информация: Старк погиб при передаче ЩИТу, то, что это он, было подтверждено на опознании и генетической экспертизой. Фактически был убит двумя выстрелами в грудь, затем выужен из реки вместе с остальными погибшими, часть которых захлебнулась.

заданная Тором атмосфера

На похороны тогда собралось народу не так много, как ожидалось многими. До могилы и гроба допустили лишь самых близких друзей да родственников. Однако на похороны Часового это было совсем не похоже. За исключением того, что и те, и другие похороны Донар был вынужден пропустить. Боба - из-за того, что тот погиб от его руки. И плевать, что тот сам об этом просил. И плевать, что если бы не желание Роберта умереть, то еще неизвестно, кто кого бы победил - Тор с его моралью или Мрак, у которого морали было ровно столько же, сколько у Тараниса - познаний в ядерной физике. От его рук погиб тот, кого он считал своим другом. И вот снова он переживает похороны одного из лучших, Мстителя и друга. И вновь не может на них явиться. Но уже из-за стыда, который не позволил богу явиться пред бывшими соратниками по команде. Стыда от его же действий, которые так или иначе привели к такому вот окончанию. Но в этот раз Одинсон хотя бы видел могилу Старка, стоя достаточно далеко от процессии да на возвышенности. Он ничем не выдал своё присутствие - ни внешностью, ни действиями. Просто неподвижно стоял и смотрел, провожая своего друга в лишь одному Тони известный загробный мир - во что бы там миллиардер не верил. И лишь погода все же выдала своег оповелителя.
   Поначалу небо было таким же, как и до началп процессии. А после небо плавно затянулось тучами, оставив лишь один луч солнца, который будто бы по волшебству падал на могилу. И несмотря на завывания ветра, луч ни на дюйм не сдвинулся со своего места. Будто бы по волшебству. Даже сам воздух будто был пропитан чем-то необъяснимым. А следом пошёл дождь. Не было ни намёка на гром, не было ни отблеск молнии - лишь капли небесной воды, бесшумно падавшие на землю и скорбящих. Некоторые могли бы сказать, что само небо оплакивало эту потерю - и были бы правы, ведь природа скорбела о потере такого человека, как Энтони Старк так же, как и ее повелитель. Но несмотря на это, ни одна капля дожэдя не упала на могилу, оставив ее нетронутой, и обволакиваемой лишь лучами солнца. Будто бы усопшему был открыт путь в другой мир. Лучший мир. Мир, которого он заслуживал. И когда все скорбевшие покинули кладбище, лишь один силуэт вдалеке продолжал неподвижно стоять чуть ли не на горизонте, неотрывно смотря на то место, котроое лучи солнца освещали до самого заката. После чего и он исчез, будто бы его и не было здесь никогда, оставив после себя лишь легкий, едва уловимый запах озона, пропитанного скорбью.

Кто знает о том, что на самом деле Тони остался жив, а на вертолете произошло нечто большее, чем просто потасовка: Альдриф, Стив, Дрю, Часовой, Локи и Баки; предполагает часть Гидры. На данный момент никто больше.

Оплакивание потери. Но от алкоголя польза есть далеко не всегда...

Джессика начинает выкарабкиваться из норки после трагедии и идет в мир, действовать. Привлек внимание сигнал тревоги и присутствие на приеме Сиф.

Фактически не начатый флешбек, пока вне учета; Во всей этой истории неувязки были не только с ЩИТом: ФБР тоже не везде действовали чисто. К ним подступались с разных сторон, но Клинт в итоге решил всё сделать по-своему, чтобы докопаться до правды.

Дум решает напугать нового лидера Мстителей (Джесс) до чёртиков и приволочь тому закрытую информацию из ЩИТа в знак доброй воли.

Знавший страшную тайну Стив не выдержал и решил посвятить в произошедшее как минимум Джессику, которую привел туда же, где прятался "погибший" и партизанящий Тони. На пару они его всё-таки информативно дажали и кое-что он им объяснил, там же выяснилось, что сам Тони и был тем засланным в команду шпионом, которого нужно было теперь спасать от него самого.

История о том, как Дедпул пошел искать новоявленного почившего шефа в Аду.

Поднята тема со сбежавшей Кобик; а так же попытка понять, всё ли в порядке со Стивом после встречи с ней.

Чуть ранее Мандарин попытался докопаться до Старка, когда узнал, что тот жив; не получилось. Попытался докопаться до его друга, Стива, и у этой встречи явно будут долгоиграющие последствия.

Тот момент, когда и как под крылом Мстителей оказалась больная Фрейя. (В остальном игра больше личная, но тем не менее.)

Тор оставил в Мидгарде свой молот перед тем, как погибнуть, однако согласны с этим были не все. Джессика отправилась на встречу с Альдриф, новой королевой Асгарда, когда та спустилась на землю к молоту, формально взяв с собой всё еще официально-покойного Старка. Кое-что выяснили о произошедшем в Асгарде, затем Тони хитростью-лазейкой оттащил Мьельнир из парка куда подальше от людей, в норвежские горы.

Собрание Мстителей, на котором сообщают о гибели Тора, вводят в курс дела о происходящем, а так же решил высунуться обратно в мир Тони.

+1

541

Iron Man написал(а):

Надо же.

Ну, коли молвишь - "надо"....
А НУ ПОШЁЛ И ПОСТ СОЗДАЛ, ЛЕНИВЕЦ ДЕПРЕССИВНЫЙ. -___________-

Ладно, тогда посмотрим, как оно получится. Может, ты успеешь, может, кто другой.)

0

542

Thor Odinson написал(а):

Ну, коли молвишь - "надо"....
А НУ ПОШЁЛ И ПОСТ СОЗДАЛ, ЛЕНИВЕЦ ДЕПРЕССИВНЫЙ. -___________-

Ленивец депрессивный болел и отдыхал. х) Скоро вернусь в строй.
Да и прошло не так много времени.

Ага. Только предлагаю не спорить на тему "кто первый".  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif Как получится.

0

543

Iron Man, Энтони, я сделалъ. *бухает*

+1

544

Captain America написал(а):

надеюсь, к утру 27 мая, мы с Вандой будем в штаб-квартире Мстителей, относительно живы и сможем вылететь в Санта Фе по расписанию)

Thor Odinson написал(а):

Ага. Конечно, Да, друг мой. Ага....
*да только уверенности в голосе Тора не особо много*

Captain America написал(а):

Ну в крайнем случае, мы уйдем в 4.30 утра и оставим с тобой Тони)

Thor Odinson написал(а):

Тоже ничего.) Хотя, коли грамотно подумать - все может быстрее получиться но Тони надобно споить.

*только сейчас посмотрел на даты, возрыдал*
Не, ну в крайнем случае комрады могут реально свалить и с тобой останусь я и Уэйд. :'D

Но вообще, дату лучше сдвинуть на 25-ое, чтобы печальки не вышло — потому как 27-го числа Стив и Ванда действительно уже в другом месте, причем с самого утра.
Либо я в игре с Мандарином число меняю на 28-ое, если оно ни у кого еще нигде не засветилось.

В общем, пост на выставку сдал; Ванда, Стив, поправьте, если вдруг что, поскольку с той же Вандой как-то не получилось заранее скоординироваться.

0

545

Так это, други - мне дату менять аль нет?

0

546

Thor Odinson, меняй. На 25 или 24-ое.

0

547

Могу предложить свою кандидатуру.

0

548

Hellstorm, извиняюсь, не сразу заметил.
Это от Тора зависит, но вообще, я уже против добавления еще кого-то к этой игре. :/ Нас там уже много. Снова отыгрывать будем неизвестное кол-во времени.

0

549

Я не то, чтобы занудствованья ради....
Но это. Тони, коль друзья наши не могут, может, пиши ты? Али кто еще, кому по времени выходит?

0

550

Thor Odinson, я хотел после Ванды, но коль она молчит - сунусь вперед тогда, как раз хотел предложить.

0

551

Thor Odinson, Deadpool, Ванде я как раз вчера напомнил. http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif Обещала на днях быть. Но Уэйд - ты ее не жди уже точно.

0

552

Deadpool, отлично, Уэйд, тогда давай, дерзай же.)
Iron Man, А Ванду, как я понял, ближе к концу недельки сей нам ждать, да?)

0

553

Thor Odinson, да нет вроде. Говорила про 2-3 дня, если я правильно понял.

0

554

Iron Man написал(а):

Thor Odinson, да нет вроде. Говорила про 2-3 дня, если я правильно понял.

То ведь дева, друже.)) А еще и ведьма *страшным, замогильным голосом*

0

555

Thor Odinson, в общем, в оружейном квесте отписался. х) Ванду пропускаем пока.

0

556

Так, если что, я Пула вперед пропустил, но дайте и нам со Стивом пройтись по кругу  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

557

Iron Man, так всё ведь, ваша очередь теперь.) Остался Стивен, ты, и Ванда же.)

0

558

Thor Odinson написал(а):

Остался Стивен, ты, и Ванда же.)


Увы, я раньше завтра-послезавтра не буду иметь возможности добраться до ноута и написать пост *предупредил на всякий случай*

0

559

Тэкс, кто там на аукционе следующим будеть? А то чей-то я подзапутался)

0

560

Deadpool написал(а):

Тэкс, кто там на аукционе следующим будеть? А то чей-то я подзапутался)

В нашем трио сначала ты, потом я, Ванда может нас обоих не ждать. Стива пока что пропускаем.
Я, правда, пост Тора пока что прочел по диагонали, но, насколько понял, он нашу компашку под конец всю в одном месте собрал.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

561

Iron Man, мне показалось - он в компании Ванды и Стива оказался, а мы отдельно гуляем, возле хранилища артефактов. Кстати, давай там Некрономикон найдем?)))))) И вызовем на наши головы еще и Великого Ктулху?)))) Ну или Шуб-Ниггурата на худой конец))))

0

562

Deadpool написал(а):

мне показалось - он в компании Ванды и Стива оказался, а мы отдельно гуляем, возле хранилища артефактов. Кстати, давай там Некрономикон найдем?)))))) И вызовем на наши головы еще и Великого Ктулху?)))) Ну или Шуб-Ниггурата на худой конец))))

Тебе ифрита мало?  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/crazyness.gif Или кого там Тор засуммонить хотел?))

0

563

А можно меня в списке, пожалуйста?)
Я Мстюн!)

0

564

Wiccan, можно, конечно. =) Внес

0

565

Кого из двух кандидатов мне в следующем посте сюжета сожрать первым? (% http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

Отредактировано Mandarin (2017-08-09 23:41:02)

0

566

А теперь у меня смешной вопрос: а чья реально очередь на выставке? (% Мне писать или таки Ванду вперед?

0

567

Iron Man написал(а):

Мне писать или таки Ванду вперед?

Зависит от того, как скоро она освободится для поста)

0

568

Тони, та пиши, сейчас ты вместе с Уэйдом грабишь корованы, всяко сильно не нарушишь планы, а вот Вандочка да Стивен сейчас со мною в авангарде.)

0

569

Сводка для информативности и что мы решили с нашим Капитаном.

[24.05.16] Do they ever die? с этим сам затянул, каюсь, исправлюсь; прежнего Роджерса, насколько сейчас можно судить, ждать смысла нет, текущий игрок этот сюжет пропускает (вопрос выясняли). Т.е., Стива или я повожу за собой, или аккуратно выведу его из игры.
[27.05.16] All the fallen heroes - вероятно, то же самое. Время на раздумья у человека еще есть, но в ином случае потребуется задействовать план Б, т.е. для Ванды там дела повернутся полной жопой.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif И через круг-два там нужен кто-то из команды, кто пойдет её спасать.

Это по текущим общим играм; как я разгребусь со своими завалами, постараюсь выписать задуманные сюжеты. Но по большому счету пока я сам не особо тороплюсь, потому как очень многие заняты.

Отредактировано Mandarin (2017-09-13 01:28:16)

0

570

Mandarin, Пул спрашивает, кого там спасать надо. Желание потроллить одного злобного апельсина никуда не делось)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Avengers: assemble!