30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [28.03.16] In the walley of the sleeping dragon


[28.03.16] In the walley of the sleeping dragon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: после полудня
Место: заброшенная долина, Китай.
Участники: Nocturne, Nomad
Описание: место, не так давно оправдавшее своё название, вновь дало о себе знать, привлекая внимание необъяснимыми вещами: местные, верящие в духов и живущей в долине драконов, давно уже сетовали на царящее в этих местах странное и необъяснимое колдунство, поскольку стало сходить с ума окресное зверьё, большей частью ящероподобное. Рептилии стали стекаться в долину, к вратам пещеры, и вскоре в неимоверном своём количестве заполонили её всю. Учитывая недавнее появление восточного дракона в этих краях, люди заговорили о проклятиях и стали покидать близлежащие к ней селения, поскольку орды пресмыкающихся стали нападать на людей. Чем это вызвано — непонятно, чего они таким поведением добивались — тоже неясно. В чем причины аномалии?

+1

2

- 祝你旅途愉快!- Проговорил китаец, за натянутой улыбкой старающийся скрыть сильное напряжение. Громко хлопнула дверь трактора со стороны водителя. Старая, ржавая и вот-вот готовая развалиться машина, пыхнув облачком синего дыма, поехала обратно к побережью. Из его деревянного прицепа на четырех колёсах, давно спустивших свой воздух, выпрыгнула через борт Ноктюрн. В салоне трактора нам двоим было мало места, не то, что третьей с хвостом. В закатных лучах виднелась дорога, правой стороной уходившая в густые заросли, левой - поднимавшаяся по склонам низких гор, покрытых рисовыми террасами. За этим сельским пейзажем поднимались огромные снежные пики, скрывшие своими могучими спинами солнце.
- И зачем Я ввязался в это дело, кто-нибудь мне скажет? Мы с тобой полные болваны, Ти Джей, это дело для Дэнни и моего сына. Мы даже китайского не знаем, - я приложил ладонь к лицу. - Еле-еле объяснили этому старику, который указан в контракте проводником, что мы те, кого надо отвезти, а потом угадывали, что он от нас хочет.
Да уж, контракт принёс ни кто иной, как Дэнни, который ворвался, как всегда подобно урагану, в гостиную, начал вещать что-то про важное дело в Китае. Героев по Найму, наконец-то, наняли для интересного дела, нет, он сам не может, дела у него, Ди тоже завален по уши. И тут я сделал самую тупую вещь, о которой, я понял в самолёте в Пекин, сильно пожалею: я вызвался взять контракт, а со мной решила пойти наша синяя хвостатая подруга.
Итак, вводная в контракте предельно простая - мы находим в Пекине на улице с непроизносимым названием гостиницу с непроизносимым названием, а там спрашиваем мистера с именем... ну в общем понятно. Он передаёт все оружие и экипировку, которую мы заранее отправим в Китай посылкой по каналам Дэнни, чтобы в аэропорту не морочиться на пунктах досмотра. Там  нас вводят в курс дела: в заброшенной долине творятся странные вещи, рептилии сходят с ума, местные покидают деревни. Беженцы поговаривают о том, что видели дракона... хотя какой там дракон? Наверное, сочиняют. В общем, нас туда отвезёт проводник, и наша задача - решить проблему сумасшествия ящериц.
Прекрасно.
Я глядел вниз, в долину, в которую уходила сквозь густые заросли зарастающая тропинка. Деревня из небольших домиков выглядела заброшенной: не раздавалось привычных звуков животных, громких разговоров людей, не было даже видно движения или дыма из трубы.
- Ну что, - я обернулся к Ноктюрн, - пойдём-ка вниз, и будем надеяться, что тут есть хоть кто-то, говорящий по-английски.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [28.03.16] In the walley of the sleeping dragon